Откуда знаешь, что не водится???Посмотреть вложение 1442889Посмотреть вложение 1442890Посмотреть вложение 1442891
Вот такое оно. В нем никто не водится и видно почти до самого дна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь, что не водится???Посмотреть вложение 1442889Посмотреть вложение 1442890Посмотреть вложение 1442891
Красота какая!Посмотреть вложение 1442889Посмотреть вложение 1442890Посмотреть вложение 1442891
Вот интересно, ему удалось тебя на что-нибудь когда-нибудь подбить (ну, кроме как замуж выйти)?Конечно. Нечего отлынивать![]()
Так видноОткуда знаешь, что не водится???
Нуууууууу и на это его я подбилаВот интересно, ему удалось тебя на что-нибудь когда-нибудь подбить (ну, кроме как замуж выйти)?
.А так, он меня регулярно во всякие приключения втягивает. Я рассказывала, как мы Ниву выталкивали в холодной воде по самое "здрасти". Так что я просто мщу!Вот интересно, ему удалось тебя на что-нибудь когда-нибудь подбить (ну, кроме как замуж выйти)?
МолодецНуууууууу и на это его я подбила.

Иначе ему было бы скучно жить. Я вон как мужа развлекаю!Молодец![]()
Пора бы уже и перестатьА так, он меня регулярно во всякие приключения втягивает. Я рассказывала, как мы Ниву выталкивали в холодной воде по самое "здрасти". Так что я просто мщу!

Ни за что! Я ещё не за все успела отомстить.Пора бы уже и перестать![]()
Ни за куриный хребетик, ни за восемь кило мелочевки на уху... Да тут если рассказывать- книгу написать можно.Ну, что, тогда уступаю тебе лентяйство и иду тебя беречь в капитанство?Ну, разве что![]()

Нет, там слишком много еще претендентов на лентяйство.Ну, что, тогда уступаю тебе лентяйство и иду тебя беречь в капитанство?![]()

Как нибудь расскажу))))Что за хребетик?
А я помню, как ты с веслом за ним бегалаНи за что! Я ещё не за все успела отомстить.Ни за куриный хребетик, ни за восемь кило мелочевки на уху... Да тут если рассказывать- книгу написать можно.

Ну ок, если они все перейдут в капитанство, пойдешь?Нет, там слишком много еще претендентов на лентяйство.![]()

Нереальная красота!!!Так видно Посмотреть вложение 1442895
Это с интернета фото. Там сернистые источники
Было дело.А я помню, как ты с веслом за ним бегала![]()