- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну а почему нет то?Я даже смутилась... Что это ты так обо мне заботишься?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а почему нет то?Я даже смутилась... Что это ты так обо мне заботишься?![]()

Настолько плохо считаю, что явно все будет не в мою пользуВ свою пользу)))![]()

Я? Намекала? Я обычно прямым текстом, правду матку режу!)Наташа намекала, но я не поверила![]()
Отличный вариант кстати от где веселоЕсли скуку не любишь, то в пом.рефери?

Нет, пробовал, не смог. Колено травмированное, не уверенно себя чувствует.На колесе-то уже прокатился?
Никто обо мне тут так не заботитсяНу а почему нет то?![]()

Проф непригодна? А ээ как же в капитаны то а?Настолько плохо считаю, что явно все будет не в мою пользу![]()

Ну, я специально для заботы о тебе и пришелНикто обо мне тут так не заботится![]()

Я вообще не представляю как с него не упасть можноНет, пробовал, не смог. Колено травмированное, не уверенно себя чувствует.

Ээээ, вона, сидит, пряники хомячит. Чес, чес. Вот счас я его и грохну. За пряники...Птичка, @Sviristel2017 немедленно предъяви!
А капитану считать не нужно у него замы естьПроф непригодна? А ээ как же в капитаны то а?![]()

А чего там считать? Членов команды? Так у меня братки будутПроф непригодна? А ээ как же в капитаны то а?![]()

Не делится???Ээээ, вона, сидит, пряники хомячит. Чес, чес. Вот счас я его и грохну. За пряники...
Норм, вот самокат это жутко. Ни за что больше не встану на него.Я вообще не представляю как с него не упасть можно![]()
А капитану считать не нужно у него замы есть![]()
А чего там считать? Членов команды? Так у меня братки будут![]()
Толковый соскокА чего там считать? Членов команды? Так у меня братки будут![]()

Когда я вижу циферки, мне сразу становится скучноНу там не скучно

Просто кому то пряников нельзя.Не делится???
У меня и калькулятор естьА чего там считать? Членов команды? Так у меня братки будут![]()