После Иринкиного объяснения надо уже высказывание другого мудреца)))Вот и пусть будет вопрос дня :
Вольный перевод картинки восточного мудреца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Иринкиного объяснения надо уже высказывание другого мудреца)))Вот и пусть будет вопрос дня :
Вольный перевод картинки восточного мудреца.
После Иринкиного объяснения надо уже высказывание другого мудреца)))

Доброе утро еще раз...Наши будущие новобранцы , как представила вас Зоя!
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Даурия
@Екатерина_М
@Pingva
@kelser
@@Polina
@igarjuxa
Почему не все сюда заходят? Хочется уже познакомиться![]()
Ну, тогда мы тебя вычеркиваем)Доброе утро еще раз...
Мне казалось, мы уже познакомились, нет?)
Я написала - не все. С тобой уже немножко познакомилисьДоброе утро еще раз...
Мне казалось, мы уже познакомились, нет?)

Вот прям сразу видно будущего капитана!!!Наши будущие новобранцы , как представила вас Зоя!
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Даурия
@Екатерина_М
@Pingva
@kelser
@@Polina
@igarjuxa
Леночка, ты сейчас напророчишь...Ну, тогда мы тебя вычеркиваем)
Как в том анекдоте)
Не не не... Просто оттого, что ишний раз познакомиться и пообщаться - никогда от этого не будет хуже)Леночка, ты сейчас напророчишь...
Периодически забегаю))Наши будущие новобранцы , как представила вас Зоя!
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Даурия
@Екатерина_М
@Pingva
@kelser
@@Polina
@igarjuxa
Мне просто всегда все интересно, а люди - в первую очередьВот прям сразу видно будущего капитана!!!

Не хочется ужасно, особенно по жаре, но накопились кое-какие дела, которые надо порешать
Но, кроме того, что ты записываешь результаты ходьбы, я ничего про тебя не знаюПериодически забегаю))

Предлагаю устроить день или вечер знакомств.Готов ответить на все вопросы))

- В Москву, в Москву... с трепетом и возбуждении в голосе произнесла молодая барыня. И там, где только что красовалась, играя позолотой родововго герба на двери, её карета, осталась только облачко пыли и куча свежего конского навоза...Доброе утро! А я еду в МосквуНе хочется ужасно, особенно по жаре, но накопились кое-какие дела, которые надо порешать
![]()
Здорово- В Москву, в Москву... с трепетом и возбуждении в голосе произнесла молодая барыня. И там, где только что красовалась, играя позолотой родововго герба на двери, её карета, осталась только облачко пыли и куча свежего конского навоза...