Выбирайте деньПоддерживаю?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирайте деньПоддерживаю?

У меня еще идет взлётка... капитанить надобно...Не не не... Просто оттого, что ишний раз познакомиться и пообщаться - никогда от этого не будет хуже)
Немного карет в тему)- В Москву, в Москву... с трепетом и возбуждении в голосе произнесла молодая барыня. И там, где только что красовалась, играя позолотой родововго герба на двери, её карета, осталась только облачко пыли и куча свежего конского навоза...
Ты-то как раз тут бываешьУ меня еще идет взлётка... капитанить надобно...
. Ну, это, конечно же, по желанию. Просто, когда знаешь дуг о друге чуть больше, чем ник и место проживания,общаться гораздо интереснее!Какое мастерство, детали, произведения искусстваНемного карет в тему)
Из Оружейной Палаты г.Москва?
Посмотреть вложение 1443149
Посмотреть вложение 1443151Посмотреть вложение 1443152
Посмотреть вложение 1443153
Иринк, я тебя не узнаЮ...Но, кроме того, что ты записываешь результаты хотьбы, я ничего про тебя не знаю![]()
Ты ли это?!А что?Иринк, я тебя не узнаЮ...Ты ли это?!

Ага) я тоже зависла там, разглядывая все это изящество и мысленно перенеслась на столетия назад..Какое мастерство, детали, произведения искусстваКрасота и функциональность.
Не я один удивилсяИринк, я тебя не узнаЮ...Ты ли это?!

А тебе-то что не нравится?Не я один удивился![]()

Ну ты ж филолог...А что?![]()
Перечитай, пожалуйста.А, да, перечитала и исправила описку)Ну ты ж филолог...Перечитай, пожалуйста.
Это жараНу ты ж филолог...Перечитай, пожалуйста.

А ты где видела, что-то про не нравится? Цитатку можно? Если не сложно конечноА тебе-то что не нравится?![]()

Аппарат для измерения давления - не самая дешевая вещьВ Москве запустили программу поощрения для привившихся пожилых людей. Вот сынуля прислалПосмотреть вложение 1443157
Посмотреть вложение 1443159

Доброе утро Натусечка
Про стакан водки, не пугай меня 
А это в музее Мосфильма:Немного карет в тему)
Из Оружейной Палаты г.Москва?
Посмотреть вложение 1443149
Посмотреть вложение 1443151Посмотреть вложение 1443152
Посмотреть вложение 1443153
Главное, чтобы по такой жаре и вечер остался добрым!