Летом?Есть зимнее двоеборье!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом?Есть зимнее двоеборье!!!

Очень даже угодишь - утром, знаешь ли, усе лежальцы или сидельцы.. а вот до вечера не все дотягивают!Ну тебе не угодишь же! >)))))
Ирина, я конечно извиняюсь, но вроде у Вас температура воздуха на улице немного за плюс...О какой зиме речь?Есть зимнее двоеборье!!!
А как же "готовь сани летом" ?Ирина, я конечно извиняюсь, но вроде у Вас температура воздуха на улице немного за плюс...О какой зиме речь?
Я стою на асфальте,
Ноги в лыжи обуты,
Толи лыжи не едут,
Толи лето в разгаре....
. Я чту наши традицииТак я еще юниор пока, тренируюсьЛетом?![]()

Вечером посмотрим, как ты сидела)))
А когда телефон вместе со мной по коридорам в кресле ездит - он что считает?Вечером посмотрим, как ты сидела)))

А тебя катают, или ты сама ножками перебираешь?)))))А когда телефон вместе со мной по коридорам в кресле ездит - он что считает?![]()
ПрохожихА когда телефон вместе со мной по коридорам в кресле ездит - он что считает?![]()
И...? Что за вакансия)?Двоеборье? Не знаю. Олимпийские пятиборье - ?. Ещё три вакансии нужно, про одну даже знаю![]()
Отказаться от командировки, уволиться с работы и возглавить команду. Делов то....И...? Что за вакансия)?
Действительно, всего ничегоОтказаться от командировки, уволиться с работы и возглавить команду. Делов то....

Тогда можно забрать все должности, кроме главного лентяя. Сколько их 10? И команду назвать монархисты...куда- то не туда меня понесло...прививка, отмазка действует ещё два дняОтказаться от командировки, уволиться с работы и возглавить команду. Делов то....

А я не доехала, дома осталась, организм чет не захотелА я сегодня в офисе...

А мультиварка с кем?А я сегодня в офисе...