С микроволновкой рядышком.)А мультиварка с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С микроволновкой рядышком.)А мультиварка с кем?
Отличный план, мистер Фикс?Отказаться от командировки, уволиться с работы и возглавить команду. Делов то....
Как говорят: встань на белую полосу и всё время прямо!
Лишний раз убедился в ущербности вертикального формата видео!
У меня на тлф - в полный экран. А при пересылке на сайт получается почему-то так.Лишний раз убедился в ущербности вертикального формата видео!
Будешь главным ворчуном?))))Лишний раз убедился в ущербности вертикального формата видео!
Игорь, привет!Согласен. Сколько можно ходить? Пора переходить к бегу!) Тем более в такую жару... Чем быстрее бежишь, тем сильнее ветерком обдувает))
А у нас такидаже и не капало!Где? Покапало и перестало)
А нас затопилоА у нас такидаже и не капало!

Нет, это звание я не отдам. Мы с Сашей уже больше 4 лет боремсяБудешь главным ворчуном?))))
Доброе утро!

Ты просто исторически сложилась да и потом, ну больше никто не хочетНу, вот и хорошо! Что тогда ко мне прицепился-то?![]()

Наташа, доброе утро!Будешь главным ворчуном?))))
Доброе утро!
Так и я не хочуТы просто исторически сложилась да и потом, ну больше никто не хочет![]()
... Мог бы из вежливости сказать, что только я достойна и смогу... и т.д.А разве это не одно и тоже?Наташа, доброе утро!
С должности зануды меня сместили, вот я и ворчу теперь!

Ну так ты на севере Москвы, а мы сейчас на юго-западе Подмосковья.А нас затопило![]()
неаА разве это не одно и тоже?![]()