- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
как раз можно, семеро одного всегда выберутНееее, фигушки, так нельзя ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз можно, семеро одного всегда выберутНееее, фигушки, так нельзя ?

Да ничего там не надо - ни сидеть, ни жевать! Просто надо организовывать все и мотивировать команду на победуА тебе помог замы, у меня времени кстати тоже нетсидеть там в капитанке жевать за всякое, я помру со скуки
![]()

Понятно - тебя, значит, нельзя на смерть, а меня - пожалуйста????И поэтому меня на смерть отправить хочешь? ?

зевнул, не я пожалуй не соглашусьКоролём я быть не могу, а королевой уже была)
Так что соглашайся
лень мне. Не переживай, мы Иринке споем оду, ну для этого общий сбор и собираем. Она преисполнится гордости и чувства собственного достоинства от незаменимости и конечно согласится
Не переживай 
Она сейчас занята - плавает в бассейне и ест креветкиА я тоже знаю кое-кого с маникюром. Она еще и делает его другим. Придет, надо будет спросить.

я могу мотивировать на пьянство и всяческий разврат, ну какой из меня пример для подражания, вы чегоДа ничего там не надо - ни сидеть, ни жевать! Просто надо организовывать все и мотивировать команду на победу![]()

Ну, это жертва на которую мы готовы пойтиПонятно - тебя, значит, нельзя на смерть, а меня - пожалуйста????![]()

Тебя хочу в королизевнул, не я пожалуй не соглашусьлень мне. Не переживай, мы Иринке споем оду, ну для этого общий сбор и собираем. Она преисполнится гордости и чувства собственного достоинства от незаменимости и конечно согласится
Не переживай
![]()

Ты уверен, что я настолько тщеславна??? Кто мне только не пел одызевнул, не я пожалуй не соглашусьлень мне. Не переживай, мы Иринке споем оду, ну для этого общий сбор и собираем. Она преисполнится гордости и чувства собственного достоинства от незаменимости и конечно согласится
Не переживай
![]()

Ей уже предлагали, она тож хитрая сверх мерыОна сейчас занята - плавает в бассейне и ест креветки![]()

Ну в короли как то мелковато. В цари ладно. Ну собственно я и так царь лентяев, мне хватитТебя хочу в короли![]()

С квасом!!!есть креветки
Ну и сколько раз ты была капитаномТы уверен, что я настолько тщеславна??? Кто мне только не пел оды![]()
Так, что видимо оды каждый раз срабатывали 
Самое то для такой должности.она тож хитрая сверх меры