- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну так, что я думаю решили по факту. @Иринка111 или поставь галочку и избавь всех от скучного собрания 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слууушай, а может ты а?Самое то для такой должности.

Даже не нашла сразу, что ответитьНу и сколько раз ты была капитаномТак, что видимо оды каждый раз срабатывали
![]()
Ладно, мне скоро за руль, не расстраивай меня)Точно нет.Слууушай, а может ты а?![]()
Ты галочку поставь, и едь спокойно ужеДаже не нашла сразу, что ответитьЛадно, мне скоро за руль, не расстраивай меня)
а мы тебе оду сочиним, потом, если ты конечно захочешь 
я не ломался, я всегда неработоспособенНу хватит ломаться то??
а вот из тебя кстати получится отличная Королиха, любить обещаю 
Ты меня недооцениваешьЗдесь люди крепкие)))
там тоже были крепкие олдфаги, а потом жаловаться на меня ходили 
Что-то мне это напоминаетТы галочку поставь, и едь спокойно ужеа мы тебе оду сочиним, потом, если ты конечно захочешь
![]()

Я тоже)Читаю Кролиха?????
Дорогая, я тут потерялся даже как тоЧитаю Кролиха?????

Да что Вы все аЯ тоже)
ладно я спросонья про журнал сисек, но Вы то чего 
Ощущается, как деньгами.зарплата пафосом
Мы услышали твою интонациюДа что Вы все аладно я спросонья про журнал сисек, но Вы то чего
![]()

Лен и потом, ты понимаешь, у меня в секте даже @Иринка111 , ты понимаешь??? Сама Иринка, как я после этого могу предать мою сектуНу хватит ломаться то??
категорически никак
Я на стене холла повешу Иринкин портрет, буду всем говорить, что вот, этот прекраснейший капитан вышел из секты лентяев, стал ренегатом сменив религию на трудоголизм