- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да и ладно, главное чтоб кровь не подтекала и не торчало ничего лишнегоНе стоит, стежки кривыми будут)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ладно, главное чтоб кровь не подтекала и не торчало ничего лишнегоНе стоит, стежки кривыми будут)))))

Конечно пойдёт ?А тебе пойдет. Полина - богиня утреней зари![]()
Значит помнишьМне ничего из этого не нравится

Апполинария, ты ж должна давно в ноздрю сопеть уже а? Ты ж попрощалась со всеми давноКонечно пойдёт ?
Поли́на — женское имя.
МОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!???
- Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
- Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная». Происходит от имени древнегреческого бога солнца Аполлона.

Спасибо, с радостью ?Игорь-добро пожаловать!!!
Чего только заглядываешь? Заходи

Окей. Прямые будут!Птичка, я только что поела![]()

ПолинаКонечно пойдёт ?
Поли́на — женское имя.
МОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!???
- Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
- Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная». Происходит от имени древнегреческого бога солнца Аполлона.

Вот и я возмущена, развели тут...

Натулька пришла! Привет, дорогая! Я скучаль
после еды вредно) переставай!Вот и я возмущена, развели тут...![]()
Вот вновь собираемся! Соскучилась по команде?привет!
как дела?

Ленок, ты отравилась?