Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
От работы кони дохнут...и праильна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От работы кони дохнут...и праильна!
Пойду лучше с собакой сейчас гулятьи праильна!
Мы все-таки одна команда. все правильно мысляти праильна!

ну так стоко годиков вместе))) коллективный разум же уже)Мы все-таки одна команда. все правильно мыслят![]()
дадаОт работы кони дохнут...
Поэтому, пошли с нами, а я пойду полежуну так стоко годиков вместе))) коллективный разум же уже)

иди полежи, а я подумаю пока (лежа)Поэтому, пошли с нами, а я пойду полежу![]()

Нет, ну если тебе понравилось, ну конечно можешь говоритьНе говорить, что ты на мне это испытывал в первые недели бросания?))))
Даже рекомендовать подругам 
от и правильно, ну чего глупостями то заниматься всякими, лучше еще полежатьИ, видимо, хорошо. Потому что мыть ванну я передумала)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра 
ОТ работы дохнут кониОт работы кони дохнут...

Ты не из Питера случайно?Алканавты под окнами орут, достали, что будни, что выходные все единоглавное разговоры такие "умные"
![]()

из него не случайно)Ты не из Питера случайно?![]()
Мдэ как тесен мир. Я как услышал про умные разговоры алконавтов сразу подумал, а не землячка ли это?из него не случайно)

а что так больше нигде не говорят?Мдэ как тесен мир. Я как услышал про умные разговоры алконавтов сразу подумал, а не землячка ли это?![]()
У нас так говорята что так больше нигде не говорят?

ну как то разговоров безработных алкашей про макро экономику я как то не слышал, сколько по стране не мотался, ну может разве, что в Москве, ну это наверное приезжие из Питераа что так больше нигде не говорят?

наши к вам понаехали?)))У нас так говорят![]()
Часть корабля, часть команды...ну так стоко годиков вместе))) коллективный разум же уже)