А потом и по всей стране. Много, где слышаланаши к вам понаехали?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом и по всей стране. Много, где слышаланаши к вам понаехали?)))

Пираты карибского моряЧасть корабля, часть команды...

часть барбариков)))Часть корабля, часть команды...
Поэтому, пошли с нами, а я пойду полежу![]()
Уговорили иду лежать)иди полежи, а я подумаю пока (лежа)![]()
ну я просто как то мало общался с алкашами, тут на опыт не претендуюА потом и по всей стране. Много, где слышала![]()

Ага.Пираты карибского моря![]()
нууу охота к перемене мест она такая))А потом и по всей стране. Много, где слышала![]()
Урррааа!!!!Уговорили иду лежать)
тут в воскресенье часа в 3 "девушки" беседовали - захотелось повеситсяну как то разговоров безработных алкашей про макро экономику я как то не слышал, сколько по стране не мотался, ну может разве, что в Москве, ну это наверное приезжие из Питера![]()

Ты уверен, что я среди них живу? По незнакомым городам, как известно, надо ходить пешком. Чего только не услышишьну я просто как то мало общался с алкашами, тут на опыт не претендую![]()

Я разве так сказал?Ты уверен, что я среди них живу? По незнакомым городам, как известно, надо ходить пешком. Чего только не услышишь![]()
счастливый человек, мне вот и общаться не надо и так в курсе всех их проблем(((ну я просто как то мало общался с алкашами, тут на опыт не претендую![]()
это кому как, я и в знакомо заблудится могуТы уверен, что я среди них живу? По незнакомым городам, как известно, надо ходить пешком. Чего только не услышишь![]()

У меня недалеко архитектурный колледж. Я такое слышу от интеллигентных студентов. Они не ругаются, они так разговариваюттут в воскресенье часа в 3 "девушки" беседовали - захотелось повесится![]()

тебе "хаха" а я реально очумела от их перлов "я вот ему не звоню, у меня и телефона его нет, а у меня дела сегодня - я пьяная!"тут в воскресенье часа в 3 "девушки" беседовали - захотелось повесится![]()

В знакомом и я могу, а вот в незнакомом не получаетсяэто кому как, я и в знакомо заблудится могу![]()

ну "так " у нас скоро в яслях "разговаривать" начнутУ меня недалеко архитектурный колледж. Я такое слышу от интеллигентных студентов. Они не ругаются, они так разговаривают![]()

ПримерноЯ разве так сказал?

счастливая, а я везде могу))В знакомом и я могу, а вот в незнакомом не получается![]()
Я тут видела, как мальчик поздравлял сокурсницу с ДР. Я шла за ним, он нес розу на длиннющем стебле. Я даже шаг замедлила... и услышала такоену "так " у нас скоро в яслях "разговаривать" начнут![]()