@Nat-Natali, доброе утро!
Поздравляю с пополнением!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне было хорошоА это и не должно всем нравится, главное что б тебе было хорошо, привет, Иринка
Посмотреть вложение 1439687
. Посмотрим, как сегодня
Так летом всегда так, вот ноябрь, тот как два месяца тянетсяА вообще вы заметили как быстро пролетел месяц лета![]()
Декабрь как-то побыстрее, январь длиннннннный, а июнь-июль-август как один месяц 
Спасибо ? я так рада, а то все мальчики и мальчики, я тоже мечтала родить ещё девочку, но уже не судьба, поэтому буду няньчить племянницу@Nat-Natali, доброе утро!
Идеально!!! В третий тур надо не забыть внестиВсе свои-базара нет!

А мне кажется, что после НГ как-то побыстрее время идет, чем до негоТак летом всегда так, вот ноябрь, тот как два месяца тянетсяДекабрь как-то побыстрее, январь длиннннннный, а июнь-июль-август как один месяц
![]()

ну, я немножкоНе увлекайся?

Вот да, надо наслаждаться каждым денёчкомТак летом всегда так, вот ноябрь, тот как два месяца тянетсяДекабрь как-то побыстрее, январь длиннннннный, а июнь-июль-август как один месяц
![]()

Ты не одинока, добро пожаловать в клубОх, да чтож так спать то охота

Спасибо!!!?Я тебя тоже лю ? но память девечья ??
Посмотреть вложение 1439688
шучу я, шучу???Это если не накопилось тем "да, ладно, после Нового года будем делать!", а сколько всего просто забывают, надо всё по новой запоминатьА мне кажется, что после НГ как-то побыстрее время идет, чем до него![]()

МЕНЯ то как не любить!! Верю верю!!!????Что то я сегодня слишком любвеобильная![]()
Стараюсь, но мы же человеки, то слишком жарко, то чайки по ночам орут, а окно не закрыть. То дождя ждёшь, то чтоб он закончился, эх, где ты золотая середина летнего удовольствия. Только черешня и нектарины вкусныеВот да, надо наслаждаться каждым денёчком![]()
И арбузы 
Ты всегда чудо как хороша, ну ты знаешьЧто то я сегодня слишком любвеобильная![]()

Самое то, проснулся а уже приехалВ дороге связь пропадает, так что наверно я подремаю![]()