Если б еще от людей нормально пахло, пришлось одеть маскуСамое то, проснулся а уже приехал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б еще от людей нормально пахло, пришлось одеть маскуСамое то, проснулся а уже приехал![]()

Доброе утро, Лена!Всем приветики и доброго-предоброго утра!
Посмотреть вложение 1439694
Доброе, Леночка ?Всем приветики и доброго-предоброго утра!
Посмотреть вложение 1439694
Ты же на автобусе???Если б еще от людей нормально пахло, пришлось одеть маску![]()

ДаТы же на автобусе???![]()

А едешь в сторону моря? Сфоткай нам его!
Какие мы привередливые ,аж деваться некуда.....ты попроси их дистанцию от тебя 1,5,метра держать ,законно? законно!!! И тебе счастье ??????Если б еще от людей нормально пахло, пришлось одеть маску![]()
Нууу а чего ты ждала от людей в автобусе. Я же тогда рассказывал как мы из Краснодара ехали в автобусе

А я после НГ уже о весне начинаю думатьЭто если не накопилось тем "да, ладно, после Нового года будем делать!", а сколько всего просто забывают, надо всё по новой запоминать![]()

В сторону моря, но до него не доеду, а небо можноА едешь в сторону моря? Сфоткай нам его!
Ну, или небо! Оно тоже, как море?
Полный автобус , я на два места села, что б никто не примостился ???Какие мы привередливые ,аж деваться некуда.....ты попроси их дистанцию от тебя 1,5,метра держать ,законно? законно!!! И тебе счастье ??????
а куда ушла то интересно?Усё....ушла....вжуухх и тютю ?????
как у тебя это получилось? Ты ж стройняшечкаПолный автобус , я на два места села, что б никто не примостился ???
В себя, вернусь не скоро!!!???( шучу)а куда ушла то интересно?
Уметь надо ?как у тебя это получилось? Ты ж стройняшечка
я уж испугался, а ты чего, сегодня дома???В себя, вернусь не скоро!!!???( шучу)
Гулять пошла!!!??