Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно...В итоге первое в цепочке будет "Доброе утро"
Мне тоже покаж!!! В телегу скиньТоже верно...
А вообще мене лень...пойдём в тайную, фото заценишь,Игорёк!!!???
Хочется дополнить:В итоге первое в цепочке будет "Доброе утро"
Ну пошли пошли???Мне тоже покаж!!! В телегу скинь
Ну пошли пошли???

Заменил,?, класс.Тоже верно...
Лена, привет-привет ?Хочется дополнить:
Встречая каждый новый день,
Ты радуйся на всякий случай:
Кто знает, что за дребедень
Навалится за сутки кучей.
Приветики, Игорюш! ?
Не поняла...Тоже верно...
Не знаю даже, хорошо это или плохо??????Не поняла...
Это слишком интимно для общейСпасибо!!! Можно да ,в общую???

Ну, раз интимно, то эти темы поднимайте не в этой ленте. Чтобы не заинтриговывать напрасно. Здесь мы - одна семья, команда, все свои.
Вот только хотела написать, как тогда называться Все свои?Ну, раз интимно, то эти темы поднимайте не в этой ленте. Чтобы не заинтриговывать напрасно. Здесь мы - одна семья, команда, все свои.
ну @@Polina она наставник в другой команде, Лена и ты кстати знаешь в какой, так что ей можноНу, раз интимно, то эти темы поднимайте не в этой ленте. Чтобы не заинтриговывать напрасно. Здесь мы - одна семья, команда, все свои.

А мы не обсуждали ничего. Можно цитатку? Мы думали можно показать или нет. А ничего такого, мы не обсуждалиТем более, обсуждайте тогда их в другой команде, если не планируете показывать их нам.

Не придирайся к словам. Думаю, смысл ясен, Серый.А мы не обсуждали ничего. Можно цитатку? Мы думали можно показать или нет. А ничего такого, мы не обсуждали![]()