ПриветВсем добрый вечер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем добрый вечер![]()
Так эта, мне чужого не надо. Я просто представил как ты сидишь ночью в обнимку с прошлогодним кубком "Зануда года", поливаешь его слезами и думаешь, что в этом году тебе его не видать. Нет нет, даже не уговаривай, я не так жестокДа я сама тебе место уступила, а говоришь, что ничего не забываешь?

а что конкретно: чиркать или зашивать?!Да щас прям. И не подумаю!!!

потрепал бока, аа суперПрячься лучше, бока торчат???

Ну тебе нужно просто повеселиться и устать. Пошли по барамЯ вот не определилась. Уже лучше, чем днем, но раз еще не сплю, то тогда так себе...Причем спать хочу именно сейчас, а сейчас еще вроде бы рано, иначе часов в 5 утра проснусь, а в 11, как кем-то вроде положено, у меня сна нет ни в одном глазу, и так до 4 утра
![]()

Короче, я не сплю до 4 утра, и еще хожу в ночной дожор! Во! Это чтоб понятнее

Добрый, Игорь!Всем добрый вечер![]()
дарова даВсем добрый вечер![]()

Твои конечно, я же за тобой прячусь. Ты чего даже не почувствовала:?:??? Лена не пугайЭэээээ
Чьи бока ты там потрепал?

А я представила тебя... и решила дать тебе его поноситьТак эта, мне чужого не надо. Я просто представил как ты сидишь ночью в обнимку с прошлогодним кубком "Зануда года", поливаешь его слезами и думаешь, что в этом году тебе его не видать. Нет нет, даже не уговаривай, я не так жесток
Кубок твой!
Посмотреть вложение 1440023

А у нас как раз жара отступила - 23 всегоУ нас от жары мозг плавиться 23.00 плюс 29, ой перебор...

Точно!Короче, я не сплю до 4 утра, и еще хожу в ночной дожор! Во! Это чтоб понятнее
теперь понятно, влюбилась

надеюсь ты не представляла меня без одежды? (подержал и отдал обратно) Никогда не было у меня такого и нечего начинать. Спасибо чужого не нужноА я представила тебя... и решила дать тебе его поносить![]()

мои торчат????? от это да!!!! Ну твои приятнее, простиТвои торчат, а за мои трепешь?![]()