Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю, Ирин! Не люблю бороды категорически. Ни у кого не нравится...Пришел) Но по мне все равно, без бороды лучше...
Ну ты зачем так про девушку то а??? Ну чего ты Игорь, ну какая же она лысая если она вполне себе волосатая, ну как так можно про девушку, да еще и ушастаяВопрос - а почему кубок ГЛАЗАСТАЯ зануда.... не ушастая, румяная, лысая...

То есть, почему зануда - тебя не интересует?Вопрос - а почему кубок ГЛАЗАСТАЯ зануда.... не ушастая, румяная, лысая...

Не, не летаю. Я просто прожорливая совалетать это здорово
а ты жестока, ну зачем ты так вот аУсыпи и сфоткай

Я сейчас кааак обижусьНу ты зачем так про девушку то а??? Ну чего ты Игорь, ну какая же она лысая если она вполне себе волосатая, ну как так можно про девушку, да еще и ушастая![]()

Нормально, я ее тут защищаю, я думал, что ты не лысая и не ушастая а ты....Я сейчас кааак обижусь![]()

Я не про девушку, я про кубок...И вообще кощунственно кружку кубком именовать.Ну ты зачем так про девушку то а??? Ну чего ты Игорь, ну какая же она лысая если она вполне себе волосатая, ну как так можно про девушку, да еще и ушастая![]()
Нормально, я ее тут защищаю, я думал, что ты не лысая и не ушастая а ты....![]()

Не, в моем окружении есть чел, который с бородой мне нравится больше, чем без нее) Но он один такой)Поддерживаю, Ирин! Не люблю бороды категорически. Ни у кого не нравится...
Честно говоря, и моему мужу идет. Так и живет с нейНе, в моем окружении есть чел, который с бородой мне нравится больше, чем без нее) Но он один такой)

Я сейчас не про обладателя а про трофей пытаюсь информацию собрать)))То есть, почему зануда - тебя не интересует?![]()
Может и есть...Нууууу, не знаю
Есть те, кому идёт