Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, тебе мужчина. Мне бородаНу это не главное???
Как - не главное? Хочу только с бородой... и с усамиНу это не главное???

А так красиво звучит.Лена, это курсы подготовки спасателей. Искусственное дыхание и т.д.
Ешь., а завтра будем худетьЯ сегодня хочу
В очередь к @DON QUIXOTKAКак - не главное? Хочу только с бородой... и с усами![]()
Мы худеемКак - не главное? Хочу только с бородой... и с усами![]()
Ну конечно, культурная столица?А так красиво звучит.
Пойду поем тогда ещёВ очередь к @DON QUIXOTKA
А я нетМы худеем

Конечно) да и "простыня" поменьше станет)Народ, что делаем с голосовалкой? Совмещаем победителей и делаем третий тур? И пусть висит, ведь после Взлетки еще придут...
А может подождать взлетку и сделать третий тур из наших победителей и их предложений?Народ, что делаем с голосовалкой? Совмещаем победителей и делаем третий тур? И пусть висит, ведь после Взлетки еще придут...
Меня что-то мучает вопрос, зачем я днём интересовался а где найти инфу про здоровое питанинПойду поем тогда ещё

Ешь все подряд?Меня что-то мучает вопрос, зачем я днём интересовался а где найти инфу про здоровое питанин![]()

Тогда сделаем 4 тур... Посмотри, ведь голосуют все, кому не леньА может подождать взлетку и сделать третий тур из наших победителей и их предложений?
Думаю они быстро накидают варианты
А главное-у кого!))Меня что-то мучает вопрос, зачем я днём интересовался а где найти инфу про здоровое питанин![]()