Иринк, ты повторяешься...Доброе-то, доброе... а про меня опять ни слова в летописи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринк, ты повторяешься...Доброе-то, доброе... а про меня опять ни слова в летописи![]()

Это Тойво повторяетсяИринк, ты повторяешься...![]()
Я просто констатирую...Отметила

Отметила

Отметила

А вот соглашусь с упреком. Действительно, ни слова. Это потому, что ты в качестве капитана делаешь больше всех, но это работа воспринимается, как должное, как серьезная и нужная. А я пытаюсь шутить. Разве можно шутить над серьезной раьотой? Нет!Доброе-то, доброе... а про меня опять ни слова в летописи![]()
Начинай с того. Капитан нынешним утром пенял мне за то, что не упомянул ее в летописи. Упоминаю! Капитан она такая! В остальном сегодня все было относительно спокойно. ?А вот соглашусь с упреком. Действительно, ни слова. Это потому, что ты в качестве капитана делаешь больше всех, но это работа воспринимается, как должное, как серьезная и нужная. А я пытаюсь шутить. Разве можно шутить над серьезной раьотой? Нет!
Но я уже придумал выход. Больше упреков не будет.
У меня баааальшой вопрос по Стрельцу... Гороскопчик то похоже с женского форума, а????? Т.е. ежедневно меня, мягко говоря, вводили в заблуждение? А я то верил, ждал, надеялся....ээх
.пришлось гуглить@Ksana Ксюш, а Royal Flight надежная авиакомпания?
не слышала про такую, но поняла почему