Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И замечательно!
Как погода, Олесь? Если ты на процедурах, а не в море
Одно другому не мешает...Погода отличная, а процедуры все прямо на пляже. Я на массаж сходила, потом в бочке посидела, потом под душ. Потом полчасика на лежаке под зонтиком - и в море...И замечательно!Как погода, Олесь? Если ты на процедурах, а не в море
![]()
Спасибо, Ксюш!пришлось гуглитьне слышала про такую, но поняла почему
это чартеры, в Турцию и Грецию летают, а не была ни там ни там)
вроде норм, боинги летают, мало самолетов
Ленусь, я машину не вожу. Нельзя Саню. Да и я уже дома, а груши в сушилке и кастрюле.А может Саню на грушу?
Огонь!!!"Килька пряного посола"
Посмотреть вложение 1462738
Вот ты рукодельнаяДавайте я вам покажу какие вилки прикольные стали выпускать!!! Вчера прожектор вешала, минут пять крутила, пока сообразила как эту зверушку собрать.Посмотреть вложение 1462919
Зато прожектор классный, ночью хорошо дорожку видно.Посмотреть вложение 1462920

(видимо магнитные бури)
хорошо, что Соня меня остановилаНу там же просто все. Чего там вилку прикрепить и провод через клемник влепитьВот ты рукодельная
Так, в душ, ужин и играй с дочкой в Ленина.А учитывая, что поспала я ночью 5,5 часов... После такого денёчка я немного при смерти
В моем понимании, "вилка" - это столовый прибор.Ну там же просто все. Чего там вилку прикрепить и провод через клемник влепить
Нас с братом воспитывали одинаково. Он вполне прилично готовит я вполне сносно разбираюсь с мелкой электрикой и сантехникой!!!В моем понимании, "вилка" - это столовый прибор.
Остальное - высшая математика!?