Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Да. Только ласково и совмещая с обучением этому непростому делу.Проще говоря, вынести продавцу мозг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Только ласково и совмещая с обучением этому непростому делу.Проще говоря, вынести продавцу мозг
Согласен. Я женат и ни-фи-га в этих делах не разбираюсь.Я не обобщаю, а говорю, что то что женат ещё ничего не значит
Я обучить?!Ирин, по поводу мужиков в плащах вспомнил историю, позже расскажу. Заранее предупреждаю, ее также не надо будет воспринимать серьезно. А по поводу зачморить, не обязательно это делать буквально. Можно ведь сделать это одновременно с обучающим уклоном и ему будет приятно получить полезные во всех смыслах знания.

Это еще одно удовольствие, которого ты лишилась.получить удовольствие от покупки.
Тебе повезло ?Согласен. Я женат и ни-фи-га в этих делах не разбираюсь.
Но зато оно мне еще предстоит!)))Это еще одно удовольствие, которого ты лишилась.

Боже мой, как выросла! Красотка!!!
Красотища!Вот такой закат мы сегодня наблюдали во время вечерней прогулки:
Посмотреть вложение 1464810
Крайне сомнительное удовольствие.Масса вариантов. Раздеться перед мужчиной, разве не удовольствие? Зачморить его на предмет необразованности по поводу чашек и вотэтихсамых-апов, разве не удовольствие?
Абсолютно нереально!Вот такой закат мы сегодня наблюдали во время вечерней прогулки:
Посмотреть вложение 1464810
И не только в чашках и пушапах, ну, ты знаешь ?А ты разбираешься?
Привет, Серёж
Что-то реал на меня немного навалился
Как отдыхается?