Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхать это не работать, сиди себе под пальмой как обезька да коктейли пей ?Привет, СерёжЧто-то реал на меня немного навалился
Как отдыхается?
![]()
Не знаю, кому как, а мне в слове "пока" увиделось нечто оптимистичное.Я??? Пока не знаю ?
Знаешь, вспомни ?Я??? Пока не знаю ?
А обезьянки разве пьют коктейли?Отдыхать это не работать, сиди себе под пальмой как обезька да коктейли пей ?
У тебя все нормально?
Ну, Ленка она оптимист и это супер! Ну еще чутка склеротик но так даже лучше ?Не знаю, кому как, а мне в слове "пока" увиделось нечто оптимистичное.
Здорово. Когда можно все решить это просто временная трудность. Держу кудаки за тебя, если нужно чем то помочь, говори, чем черт не шутит когда бог спит ?А обезьянки разве пьют коктейли?
Скажем так, всё решаемо![]()
Ну потому, что забыла ?Эээээ
Чëйта я склеротик?????
На моем примере видно, что пьют ?А обезьянки разве пьют коктейли?![]()
Внучек, как же фамилия того немца от которого я без ума? Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер ?Чего я забыла то???
Спасибо, СережЗдорово. Когда можно все решить это просто временная трудность. Держу кудаки за тебя, если нужно чем то помочь, говори, чем черт не шутит когда бог спит ?
Ну я тебе говорил как можно использовать предметы женской гигиены не по прямому назначению ?
Мы говорили и об этом, эх, что-то с памятью твоей стало ?Говорил, но это же не значит что ты прям шаришь в этих предметах