- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Надо взять за гимн) а то мы уже, как колобки)Чем меньше я поем тем стану я худей ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо взять за гимн) а то мы уже, как колобки)Чем меньше я поем тем стану я худей ???
Ой, а мне что-то показалось, что Полина уже спать пошла... часа 1,5 назад... бывают же галлюцинации ???Неть.....ещё 2 попытки????
Опаньки !!! СУПЕР ПРИЗ!!!???Мне для этого надо всего лишь лечь спать с мокрой головой и утром вуаля![]()
чего то съела???Неть.....ещё 2 попытки????
Богинюшка, это стандартноОй, а мне что-то показалось, что Полина уже спать пошла... часа 1,5 назад... бывают же галлюцинации ???

Да Лена отгадала!!!!чего то съела???
Ну понятно. Дом большой. Пока до кровати доползёшь... по-пластунски???Я всегда так спать ухожу.
@Bum ,Серёжка подтверди????
Когда-то и я так уходила?Богинюшка, это стандартно![]()
Да тут привет да там привет, смотришь уже утро?????Ну понятно. Дом большой. Пока до кровати доползёшь... по-пластунски???
Ну я то тут не опытный, ты же знаешь, у меня башня бритаяДа Лена отгадала!!!!
С мокрой головой спать легла и расчесала, и вот тебе и 90е????
волос нет, такие прически мне не грозят, но моя прическа тоже норм была в 90е популярна 
Ну я то тут не опытный, ты же знаешь, у меня башня бритаяволос нет, такие прически мне не грозят, но моя прическа тоже норм была в 90е популярна
![]()
Давайте я Вас обеих, мне будет приятно, Вы просто выберите кому кнут а кому пряникПогоди, столько прошли бок о бок, даже арсенал у нас похожий, а ты меня первой... ну не честно как то
ну чтоб каждой не пришлось и того и другого 
Зато штопать было удобно. Чуток лезвийком поскоблишь и нормусик.Ну я то тут не опытный, ты же знаешь, у меня башня бритаяволос нет, такие прически мне не грозят, но моя прическа тоже норм была в 90е популярна
![]()
А тебе пойдет. Полина - богиня утреней зари

Я поэтому и спрашиваю хочешь или нет...мож тебе первой быть за радость ?????Погоди, столько прошли бок о бок, даже арсенал у нас похожий, а ты меня первой... ну не честно как то