О, да! Это сродни подвигу - разрываешься между диваном и кухней, хочется ленится и знаешь, что перцы сами себя не приготовят...Героиня ты наша))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! Это сродни подвигу - разрываешься между диваном и кухней, хочется ленится и знаешь, что перцы сами себя не приготовят...Героиня ты наша))))

А мы как живем???Тогда давайте жить как в мультике)) дружно)
Прекрасная логика и вообще прости меня за все. Пошел жрать землю из горшка с цветами и посыпать голову пеплом ?И логика моя ему не нравится![]()
Ну вот, теперь намекаешь, что я мышьДа я ж сам Леопольд ?

Вот это правильноПрекрасная логика и вообще прости меня за все. Пошел жрать землю из горшка с цветами и посыпать голову пеплом ?

а по моему как раз наоборотНу, не нравлюсь я ему, ну что поделаешь![]()

добилась своего?Вот это правильно![]()

А, как в первом классе! Нравится - больно дергает за косичкуа по моему как раз наоборот![]()

ну наконец-то дошло!!! это ж прям в глаза бросается)А, как в первом классе! Нравится - больно дергает за косичку![]()
Пссс по секрету, это не она, я пообещал а я всегда держу слово. Никому не говори ?добилась своего?![]()
Божечки, хорошо, что я бритый и на голове меня не за что дергать ?А, как в первом классе! Нравится - больно дергает за косичку![]()
а ты девочка???Божечки, хорошо, что я бритый и на голове меня не за что дергать ?

А мы в лечебно трудовом профилактории живем (с) ???Как то не так
А мне кажется - весело живемКак то не так

М-да....Ир, вспомнила я тут анекдот про собаку и логику. По-моему, ты слегка перегибаешьНу вот, теперь намекаешь, что я мышь![]()

Ты часто видела бритых девочек? Ты ж не могла забыть, или могла? Что излишнее придирки к мальчику это = дергать за косички девочку ?а ты девочка???![]()