- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Какими? Скальпелем и маской?И я местами тута![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какими? Скальпелем и маской?И я местами тута![]()

И даже небо огорчено..На бывшем совхозном поле идёт неравная борьба с борщевиком:
Посмотреть вложение 1440011
И ими то же.Какими? Скальпелем и маской?![]()
А я помню, как по этому полю коровки гуляли 4 года назадНа бывшем совхозном поле идёт неравная борьба с борщевиком:
Посмотреть вложение 1440011

отодвинулся подальше, мало ли, чиркнешь еще скальпелем по яремной венеИ ими то же.

Сама чиркнет, сама же и зашьетотодвинулся подальше, мало ли, чиркнешь еще скальпелем по яремной вене![]()

Аааа вот оно чтоооо, ты хочешь чтоб меня чиииркнулиии, значит ты хочешь чтоб мне перерезали вену и я ууумер :-(Сама чиркнет, сама же и зашьет![]()
Как же ты умрешь, если Птичка тебя спасет?Аааа вот оно чтоооо, ты хочешь чтоб меня чиииркнулиии, значит ты хочешь чтоб мне перерезали вену и я ууумер :-(

Спасибо))@Елена Давыдова, Ленусь, я тебя поздравляю 110 дней ты не куришь.
Ты суперская и замечательная и большой молодец! Желаю тебе не прерывать свой счетчик никогда!
Посмотреть вложение 1440016
Посмотреть вложение 1440018
Посмотреть вложение 1440019
Нееет ты хочешь чтоб она перерезала мне вену, чтоб из меня вытекла крофь, крофь и я умер, ты хочешь моей смерти я все понял :-(Как же ты умрешь, если Птичка тебя спасет?![]()
ПривеееетПривет, Лен!
Сегодня тоже красивая дата, но завтра будет еще красивееЭто будет завтра)
Понимаешь че происходит да? :-(Как быстро ты раскрыл её план?
Я и забыла, что ты теперь главный занудаНееет ты хочешь чтоб она перерезала мне вену, чтоб из меня вытекла крофь, крофь и я умер, ты хочешь моей смерти я все понял :-(
. Да!!!! Хочу!!!!!