Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я голосовала за "О чем не расскажут в школе" и"Улыбаемся сквозь время". Такие добрые и ностальгические названияНуууу, я не люблю бухгалтерию???
А красный утюг это очень гламурненько)

Ну не знаю...В контексте 90-х над утюгами даже шутить не хочется..Нуууу, я не люблю бухгалтерию???
А красный утюг это очень гламурненько)

Я влетела, а поздороваться забылаЗдрасти

Сам создатель путался)))Ооо, это было супер название))) мы еле запомнили как оно пишется?

Через 95 дней я уже могла его правильно написатьОоо, это было супер название))) мы еле запомнили как оно пишется?

Вот тут полностью согласна. Очень отвратительно следы выглядели. Особенно в сочетании со следами от сигарет.Ну не знаю...В контексте 90-х над утюгами даже шутить не хочется..![]()
Ты это лечилаВот тут полностью согласна. Очень отвратительно следы выглядели. Особенно в сочетании со следами от сигарет.

Саша, интернет в Росии тогда был противозачаточный и мы этого не знали а потом как то забылиНо, как оказалось, у этого "утюга" есть простое объяснение.
Это - логотип немецкого телеканала "ProSieben", который заодно один из мощных интернет-провайдеров Германии. Ему принадлежат права на локализацию ICQ в стране, и на его сайте даже скачивается специально заточенный icq-клиент с этим "красным утюгом" во лбу. Так же, как у нас на сайте Рамблера скачивается брендированная версия аськи.
"Sieben" - это "семь", и соответственно, если об этом знать, то становится понятно, что это не "утюг", а просто стилизованная красная семёрка.

Не, камбустиологи. Мы бошки штопали в основном. А при сочетанных кровь из вены и в оперблок. Если успеваешь.Ты это лечила![]()
Которое несло смысловую нагрузку!!!Ооо, это было супер название))) мы еле запомнили как оно пишется?
а я сказал, что мне не угодил :А вот интересно… а чем тебе паяльник не угодил????
по мне хоть автомат
могу один из своих дать в качестве логотипа а то и оба 
Лихие девяностые. Я тогда добрая была, молодая.Бррррррр