У тебя тоже граница не различилась??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже граница не различилась??
Честно даже не посмотрел ?У тебя тоже граница не различилась??
Хорошо провёл отпуск? Как хотелось. Значит есть воспоминания, и лето не закончилось. А работа, тоже жизньЧерез 4 часа бус в Даугавпилс. Отпуск кончился на работу завтра(

А я ведь искала подвох))) не нашлаЧестно даже не посмотрел ?
))Прибалтика - мояЧерез 4 часа бус в Даугавпилс. Отпуск кончился на работу завтра(
Так это не отпуск, это длинные выходныеТак начальство прикололось отпуск всего неделя был (
Сложно с таким начальствомА я не искала) моя задача была в поиске уровня?А я ведь искала подвох))) не нашла
Глупый-глупый пингвин))
Кидал фотки родного города во взлетку улыбаемся и машем. Примерно неделю назад.Прибалтика - моя
И Мечта!
Если есть возможность - скинь фотки! Хочу хотя бы виртуально пойти с тобой рядом по любимым с юности местам)
Ярких снов, Ириш!А я готовлюсь ко сну...
Закон есть закон, даже если это закон подлости. Но выспаться в выходной я просто обязана)
Так что пошла дрыхнуть)
Пингвинячесть ты супер ?Дорогие товарищи, я выставляю на 4 тур голосования новый список названий!
@Эйя @Глагоша
Прошу заменить нам голосовалку - список названий:
Нирвана
Орден утюга и паяльника
Стопудово
Форумские волки
Кренделя
Стопудовские кабанчики
Видимые суслики
Звёздный час
Зов джунглей
Колбасные обрезки
Мурзилки
Краски Холи
Герои шавасаны
Звёзды шавасана
Пингвин заранее кланяется!!
Мне с телефона не очень удобно ориентироваться)Кидал фотки родного города во взлетку улыбаемся и машем. Примерно неделю назад.
Спасибо!Ярких снов, Ириш!
А, поняла, твоё начальство ставит тебе отпуск на госпраздники и сентябрьНормуль. 2 недели было в январе. Ещё неделя будет в конце сентября.