@Иринка111, Ириш, поправь меня, если я неправа... был же третий сборный?Вы пришли когда шёл второй (если не ошибаюсь) отборочный тур.
У нас никакого финала не было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Иринка111, Ириш, поправь меня, если я неправа... был же третий сборный?Вы пришли когда шёл второй (если не ошибаюсь) отборочный тур.
У нас никакого финала не было!
Это вы его сделали сборным, когда втихаря изменили голосовалку!@Иринка111, Поправь меня, если я неправа... был же третий сборный?
Да.Мы пришли, когда шел третий
Названия потом сняли. С обвинениями я бы была чуть-чуть понежнее.Это вы его сделали сборным, когда втихаря изменили голосовалку!
Так и надо было новые названия добавить к полуфинальным и голосоватьДа.
За полчаса до того, как Зоя привела новых участников (мы же не знали), сняли результаты второго тура и поставили третий- победители двух туров.. С тем, чтобы он висел, пока не придут Взлетчики и не предложат свои названия. Так что все правильно, у нас бы, вроде, полуфинал
Он не был сборным, ваши названия убрали и сделали вот это, которое сейчас. Но вы все голосовали в 3 туре@Иринка111, Ириш, поправь меня, если я неправа... был же третий сборный?
А я никого и не обвиняю - я просто констатирую факт!Названия потом сняли. С обвинениями я бы была чуть-чуть понежнее.
Я вроде никого здесь не задела и не обидела.
Любаша не обижайся, я всегда все помню и подтвержуНазвания потом сняли. С обвинениями я бы была чуть-чуть понежнее.
Я вроде никого здесь не задела и не обидела.

Так и сделали... но добавили не объявив здесь заранее... некорректно, согласна.Так и надо было новые названия добавить к полуфинальным и голосовать
Я имею ввиду сборный из ваших предыдущих двух)Он не был сборным, ваши названия убрали и сделали вот это, которое сейчас. Но вы все голосовали в 3 туре
3 тур
Посмотреть вложение 1442456
Некорректно, это мягко сказано....Так и сделали... но добавили не объявив здесь заранее... некорректно, согласна.
Поэтому решено было убрать, доголосовать, сделать еще один тур, потом выбрать из двух туров)
Вроде так...
Собственно, я вникала в это постфактум уже...
Я не обижаюсь, я не понимаю цели нападок на меня...Любаша не обижайся, я всегда все помню и подтвержу![]()
Я тоже надписи "Конец голосованию" жду)Всё ещё играетесь?
Любовь, тебе предоставлены все полномочия в данном вопросе - пора принимать решение!Так и сделали... но добавили не объявив здесь заранее... некорректно, согласна.
Поэтому решено было убрать, доголосовать, сделать еще один тур, потом выбрать из двух туров)
Вроде так...
Собственно, я вникала в это постфактум уже...
Кем решено? Всеми?Поэтому решено было убрать, доголосоват
Сколько помню-это обычная история))Да все, по-моему согласны. И войны точно не будет. Что мы за единая команда. если столько возимся с названием???
3 тур и есть сборный после 2х туров, когда удалили ваши названияЯ имею ввиду сборный из ваших предыдущих двух)
Факт чего?А я никого и не обвиняю - я просто констатирую факт!
Будут приставать к перьям из-за названия-зови меня! Отлуп дадим всенепременно!Не хочу чтобы меня потом обвинили в том, что не дождалась?
Мне перья дороги! И так норовят пнуть все, кому не лень
Неизвестно, видимо, ХранителямиКем решено? Всеми?