Какая ты молодец, Наташечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец, Наташечка!
Дядя Саша, ну все поправили же, ну не начинай...Это вы его сделали сборным, когда втихаря изменили голосовалку!
Так а спрашивали? Мож хранители не разобрались?Неизвестно, видимо, Хранителями
Саша, ты не прав. Посмотри внимательно -в 3м туре - победители первых двух)Это вы его сделали сборным, когда втихаря изменили голосовалку!
Иришечка, спаситель мой!Будут приставать к перьям из-за названия-зови меня! Отлуп дадим всенепременно!
Вот я и говорю))) а @дядя_Саша утверждает, что было только два...3 тур и есть сборный после 2х туров, когда удалили ваши названия
Как раз разобрались. Под покровом ночи неизвестно откуда взялись какие-то названия. Я аж обалдела... Потом их убрали. И я самоубралась. Но все равно все помнюТак а спрашивали? Мож хранители не разобрались?

Я приняла! Жду до завтра.Любовь, тебе предоставлены все полномочия в данном вопросе - пора принимать решение!
Он сейчас посмотрит внимательно и поймет, что ошибсяВот я и говорю))) а @дядя_Саша утверждает, что было только два...
И ругается на меня почем зря)

Это замечательно! Если бы еще и ты бы не помнила, я бы самаКак раз разобрались. Под покровом ночи неизвестно откуда взялись какие-то названия. Я аж обалдела... Потом их убрали. И я самоубралась. Но все равно все помню![]()
То что ты все помнишь, это я еще с хранительских времен помнюКак раз разобрались. Под покровом ночи неизвестно откуда взялись какие-то названия. Я аж обалдела... Потом их убрали. И я самоубралась. Но все равно все помню![]()

На пингвина-то)))))Он сейчас посмотрит внимательно и поймет, что ошибся![]()
Ты сама же ответила:Факт чего?
Так и сделали... но добавили не объявив здесь заранее... некорректно, согласна.
Поэтому решено было убрать
на скриныНа пингвина-то)))))
Это да) но я ему пока не покажусь)))

Это замечательно! Если бы еще и ты бы не помнила, я бы самарвала бы волосысебе все перья повыдергивала, пытаясь разобраться)
Вот такой у меня плюс или минус есть, Вся ерунда застревает в головеТо что ты все помнишь, это я еще с хранительских времен помню![]()
![]()

У тебя прекрасная голова!!!Вот такой у меня плюс или минус есть, Вся ерунда застревает в голове![]()
То же самое(((( и даже ненужное зачем-то(((Вот такой у меня плюс или минус есть, Вся ерунда застревает в голове![]()
Вот ненужное-то и злит!То же самое(((( и даже ненужное зачем-то(((