Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ага. Я рассказывала!Не надо, мы видели![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я рассказывала!Не надо, мы видели![]()
Вот да, чем теплее воздух, тем сложнее в холодную воду войтиТочно. Ну градуса 4 там как правило есть. Классное определение - обжигающе. Между прочим, в -20 в такую воду проще забираться, чем в +20.
Там хоть льда то уже нет?+4 примерно.
морж ты наш прекрасный!И показывалаАга. Я рассказывала!

Я то же не понимаю почему. Хотя войти не так тяжко, как выйти.Вот да, чем теплее воздух, тем сложнее в холодную воду войти
Есть. В январе всегда естьТам хоть льда то уже нет?морж ты наш прекрасный!
Поэтому в холодную надо падать))) а выходить иногда и не хочется, такой кайф! Блиин в субботу купаться на карьер поеду!!!Я то же не понимаю почему. Хотя войти не так тяжко, как выйти.
Было дело.И показывала![]()

Кашмар)))Есть. В январе всегда есть
Ага, раздразнила я тебя. А я хочу подружку подбить на поездку на голубое озеро. Оно такое красивое, а вода в любую жару +5Поэтому в холодную надо падать))) а выходить иногда и не хочется, такой кайф! Блиин в субботу купаться на карьер поеду!!!
ПрорубьКашмар)))
. Я правда жутко боюсь, когда там лесенки нормальной нет. Вот когда МЧСники ставят хорошую, прям нормально.Круть! Фотки покажешь?Ага, раздразнила я тебя. А я хочу подружку подбить на поездку на голубое озеро. Оно такое красивое, а вода в любую жару +5
Ой сейчас поищу, мы ездили с Саней в 2019.Круть! Фотки покажешь?
Ой боюсь я если лед увижу, точно не полезу))) я трусиха)Прорубь. Я правда жутко боюсь, когда там лесенки нормальной нет. Вот когда МЧСники ставят хорошую, прям нормально.
Ты и Саню подбила?Ой сейчас поищу, мы ездили с Саней в 2019.

Она может)Ты и Саню подбила?![]()
Изощренные семейные пыткиОна может)

Конечно. Нечего отлыниватьТы и Саню подбила?![]()