Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в микроволновке разогреваем в основном. Готовлю в мультях, одна из них еще и скороварка - очень удобно.А у меня мультиварка и микроволновка вместо плиты и духовки![]()
А у меня перфоратор Макита...Ну, в микроволновке разогреваем в основном. Готовлю в мультях, одна из них еще и скороварка - очень удобно.
А я на дачу еду)А у меня перфоратор Макита...
Я через пару часов выезжаюА я на дачу еду)
???

А у меня - шашлык?Я через пару часов выезжаю![]()
О, этим муж занимается - перфораторы, электрорубанки, кусторезы и прочее его стихия.А у меня перфоратор Макита...
И я хочу в воскресенье поплавать на даче, если выживу после субботней вакцинации...А я на дачу еду)
???

Класс! У меня, к сожалению, водоема нет...И я хочу в воскресенье поплавать на даче, если выживу после субботней вакцинации...![]()
Море это вообще здорово! Я с 12 по 19 августа в Лазаревском буду, если ничего не изменится. А водоем у нас вот такойКласс! У меня, к сожалению, водоема нет...
Но я через недельку на море) а то оно волнуется там без меня?
У меня такой был. Зацвел через неделю. Позеленел.Море это вообще здорово! Я с 12 по 19 августа в Лазаревском буду, если ничего не изменится. А водоем у нас вот такой
Посмотреть вложение 1443787
У нас есть фильтр, но я и в зелененькой как-то плавала, вспомнила вид речки и тину под ногами, подумала, что здесь на порядок чище и полезлаУ меня такой был. Зацвел через неделю. Позеленел.
А фильтр я изначально потеряла?

Привет ему передавай!Класс! У меня, к сожалению, водоема нет...
Но я через недельку на море) а то оно волнуется там без меня?
Я буду присылать фотки)Привет ему передавай!
Отлично! Я буду ждать!Я буду присылать фотки)
Под шепот звёзд хлеб печется особенно вкусный!!!А я в ночную смену сегодня)