А могли бы. А ты бы имел шанс вчера меня поздравить, я бы и растаяланикогда не понимал, че они делают то? Кормят всех мороженкой???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А могли бы. А ты бы имел шанс вчера меня поздравить, я бы и растаяланикогда не понимал, че они делают то? Кормят всех мороженкой???

А я думал, "на счетчик" всех братки ставят.Поздравлять с круглыми датами некурения, ну и с ДР![]()
А я ничего не вижуЭто фигня у нас капитана нет! (выразительно посмотрел на @Иринка111 )![]()

Прям вот всяческие поздравления с полутора косариками. Только такой человек достоин быть капитаномВот нет добродела, и я только сейчас заметила, что у меня всего было 1500 дней..
Ты что, браткам ленивоА я думал, "на счетчик" всех братки ставят.

А ведь ничего и не скажешь. Очень сильный аргумент!Прям вот всяческие поздравления с полутора косариками. Только такой человек достоин быть капитаном
Конеееечнооо нет, останусь ка я в лентяяхИ кокосовым латте в уютной Питерской кофейне)
Иди в доброделы, Серый!

Я думала спокойненько отсидеться в ИгровойА ведь ничего и не скажешь. Очень сильный аргумент!

Лучше позно чем никогда, смекаешь?А могли бы. А ты бы имел шанс вчера меня поздравить, я бы и растаяла![]()
Вчера я был очень занят особенно вечером
И потом я всегда смотрю на твою прекрасную аву, да так, что просто не обращаю внимания на счетчик 
Спасибо@Иринка111, Ирина, я присоединяюсь к поздравлениям! Прими мои самые лучшие пожелания!

Я то??? Ну я сама доброта, правда я ленивая добротаВот ты чего такой вредный?

Чем занимался?Лучше позно чем никогда, смекаешь?Вчера я был очень занят особенно вечером
И потом я всегда смотрю на твою прекрасную аву, да так, что просто не обращаю внимания на счетчик
![]()

С твоей помощью мы сможем защить честь команды в Игровой.Я думала спокойненько отсидеться в Игровой![]()
Там ты отсидишься в перерывах между размахиваниями флагом команды и мотивированием к победеЯ думала спокойненько отсидеться в Игровой![]()

Честь это великое дело. Просим просимС твоей помощью мы сможем защить честь команды в Игровой.
Соглашайся!
Спасибо, дорогаяИ я поздравляю тебя, Иринка!
![]()