Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то)Основательный подход ?
Сергей. Место дислокации СПБ. Лентяй. Тих, незаметен, мало с кем знаком, не привлекался, не состоял ?Может быть, теперь вновьзаписавшиеся расскажут о себе?![]()
Тих, незаметен???????Сергей. Место дислокации СПБ. Лентяй. Тих, незаметен, мало с кем знаком, не привлекался, не состоял ?
В точку ?Тих, незаметен???????
Я не хочу рассказывать о себе много, поскольку шифруюсь. По поводу Как можно шифроваться с таким именем, отвечал уже, например, здесь:Может быть, теперь вновьзаписавшиеся расскажут о себе?![]()
Ты не понял - я давно определилась - не хочу. Вот смотри, вчера два раза объявляла про знакомства - пришли только активисты. Вот так всегда. Мне что, больше всех надо? Женя у нас была в команде, потом пошла во Взлетку и в Зал с новыми друзьями. Леша был капитаном, но сейчас у него нет времениА я бы не возражал, если Женя @Жень Шень сказала бы сейчас, что согласна переходить в нашу команду. Раз уж Алена отказалась, а Ирина никак не может определиться. Я не против приглашенных.
Хочу, не хочу а стартовать надо ? кто, если не ты? ?Ты не понял - я давно определилась - не хочу. Вот смотри, вчера два раза объявляла про знакомства - пришли только активисты. Вот так всегда. Мне что, больше всех надо? Женя у нас была в команде, потом пошла во Взлетку и в Зал с новыми друзьями. Леша был капитаном, но сейчас у него нет времени
Это твое право)Я не хочу рассказывать о себе много, поскольку шифруюсь. По поводу Как можно шифроваться с таким именем, отвечал уже, например, здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12007434
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12006274
Я из антибухашечного раздела, а это не столь романтично по сравнению с бросанием курить. Риск спалиться на работе существует.Это твое право)
ПонятноЯ из антибухашечного раздела, а это не столь романтично по сравнению с бросанием курить. Риск спалиться на работе существует.
Надо было тогда назваться Петей...
Согласен, не понятно кто тусит из знакомых. В антибухии всегда анонимка, это нормально.Я из антибухашечного раздела, а это не столь романтично по сравнению с бросанием курить. Риск спалиться на работе существует.
Я никогда не была в небухашке, хотя практически никогда не пилаСогласен, не понятно кто тусит из знакомых. В антибухии всегда анонимка, это нормально.

Так кворума нет@Иринка111 , Иринка, ну давай, раз назвалась спикером, продолжай собрание то ?

Вот она, всеобщая безответственность то ?Так кворума нет![]()
Я не назвалась, просто хочу, чтобы всем было интересно... я же зануда@Иринка111 , Иринка, ну давай, раз назвалась спикером, продолжай собрание то ?

15 человек - кворум.Так кворума нет![]()
Вот!!! А я не хочу быть капитаном безответственностиВот она, всеобщая безответственность то ?

ПонятноНадо было тогда назваться Петей...
![]()