- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
По секрету скажу, я тоже ?А что было вчера, я что-то интересное пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По секрету скажу, я тоже ?А что было вчера, я что-то интересное пропустила?
Аааа вона чего ?Нуууу, он сделал мне предложение
Скорее всего поработать вместо него
Поэтому убивать его мне не выгодно, а то так и буду за него впахивать
Пропустила, как меня вокруг пальца обвели. Спасибо, Лена Фанта выручила.А что было вчера, я что-то интересное пропустила?
Не, не, впахивать за него не соглашайся, пусть что-нибудь другое предложит, сделает другое предложениеНуууу, он сделал мне предложение
Скорее всего поработать вместо него
Поэтому убивать его мне не выгодно, а то так и буду за него впахивать

В командировке, да?В кожаных джинсах ей не слишком тепло. Лучше бы шортики надела.
Вот жешь, неохота возвращаться назад все читать, ну перескажите в двух словахПропустила, как меня вокруг пальца обвели. Спасибо, Лена Фанта выручила.

Все как ты и хотел ?В кожаных джинсах ей не слишком тепло. Лучше бы шортики надела.
В командировке, да?

В командировке, да?

В командировке, да?

Девочки разделись, мальчики наоборот...Все как ты и хотел ?
Посмотреть вложение 1463538
Сладких)Спокойной ночи, соседи!!! Сладких снов!!! ????Посмотреть вложение 1463539
Я ваще замуж звал но она почему-то захотела впахивать, даже не знаю, может работать любит. Сказала что знает как за меня впахивать, ноги закинуть на стол и в кресле уснуть, ей видимо это понравилось больше ?Не, не, впахивать за него не соглашайся, пусть что-нибудь другое предложит, сделает другое предложение![]()
ОйЯ ваще замуж звал но она почему-то захотела впахивать, даже не знаю, может работать любит. Сказала что знает как за меня впахивать, ноги закинуть на стол и в кресле уснуть, ей видимо это понравилось больше ?
Что то не верится
Ну погоди, когда мальчики разденутся я и тебе сфоткаю ?Девочки разделись, мальчики наоборот...