Заглянул в прогноз - а у нас, оказывается, вот так:Травка с утреца была очень даже бледная, но солнышко всё расставило на свои места. Сейчас почти 10 в плюсе)
Надо окна открыть, сижу тут в офисе закупоренный, под кондеем в режиме обогрева )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглянул в прогноз - а у нас, оказывается, вот так:Травка с утреца была очень даже бледная, но солнышко всё расставило на свои места. Сейчас почти 10 в плюсе)
Ну наконец тооооо!!!
Не мой жанр музыкиПрям рэповое какое то начало..
Выбираешь мужчинку
Садишься в машинку...![]()
Да и не мой...Не мой жанр музыки![]()
Ну и как оно там - обещанное с действительностью совпали??))Заглянул в прогноз - а у нас, оказывается, вот так:
Посмотреть вложение 2221903
Надо окна открыть, сижу тут в офисе закупоренный, под кондеем в режиме обогрева )
вообще то мужчина тоже человекСама себя ограничиваешь. Надо ж не так. Выбираешь мужчинку. Садишься к нему в машину и говоришь, что милый, сегодня ты занят, так как перевозишь мои вещи. Он офигевает от подобной наглости. Ну и благодаря твоим дальнейшим поступкам офигевшим будет ещё долго. А в этом состоянии человек легко управляем![]()

Я так садилась.Сама себя ограничиваешь. Надо ж не так. Выбираешь мужчинку. Садишься к нему в машину и говоришь, что милый, сегодня ты занят, так как перевозишь мои вещи. Он офигевает от подобной наглости. Ну и благодаря твоим дальнейшим поступкам офигевшим будет ещё долго. А в этом состоянии человек легко управляем![]()
Ой, я отвлекся и забылНу и как оно там - обещанное с действительностью совпали??))
Главное не очень широко. А то потом можно и не войтиОй, я отвлекся и забылПошел открывать окна
Да ну, холодно там все равно )Главное не очень широко. А то потом можно и не войти![]()
Именно поэтому и надо его осчастливить. Из человеколюбия. Ты ж видела, что Андрей чуть выше писал, что эти принцы сами не знают чего хотятвообще то мужчина тоже человек![]()

Ну, я девочка взросленькая и тема Принцев уже не моя)Кстати с принцами таже хрень. Они сильно не такие, какими мы их себе представляли![]()

Небо у нас тоже сегодня, на удивление, голубое, а листья пока ещё зелёные..))У нас сегодня офигенная погода. Небо голубое, листья желтые
Они часто странно реагируют на счастьеЯ так садилась.
Вышла от гостей. Перепутала машины. Открыла, села на переднее сидение и сказала
Ну, что, стоим? Поехали
Вы бы видели глаза мужчины![]()
Пожалуйста, Лена )Ну, я девочка взросленькая и тема Принцев уже не моя)
Я больше по Королям
И хочу сказать, раз уж мы тут на иностранных языках заговорили –
@Андрей_А
Vivat!
Виват, Король, виват!
Спасибо, Андрей!