Усохлачет я такую рыбу купила, теперь не пойму где в ней еда, там кожа чуть тоньше мяса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усохлачет я такую рыбу купила, теперь не пойму где в ней еда, там кожа чуть тоньше мяса
И какой породы этот рыб??)))чет я такую рыбу купила, теперь не пойму где в ней еда, там кожа чуть тоньше мяса
Да. Мой тоже в афиге былОни часто странно реагируют на счастье
У меня было подобное. Но я мужика рассмотреть не успела, потому что поймала офигевший взгляд мужа![]()
А к нам какие то безбашенные птЫцы прилетели ордой на рябину, в пять минут все запасы в себя запихнули и потом два дня возле рябины ошалелые, круги наматывали и возмущались очень громко. Так и не поняла, чего ждали то, когда уже всё слопали?))Посмотреть вложение 2221914
А, тоже ж вам фотку несла сегодня.
матерной естественноИ какой породы этот рыб??)))

Пчёлматерной естественно
не знаю, желтенькая, с черными полосками, надеюсь не ядовитая![]()
Че ждали, что кто-нибудь придёт ягод ещё повесит. Видимо, книгу жалоб требовали, чтоб отзыв оставитьА к нам какие то безбашенные птЫцы прилетели ордой на рябину, в пять минут все запасы в себя запихнули и потом два дня возле рябины ошалелые, круги наматывали и возмущались очень громко. Так и не поняла, чего ждали то, когда уже всё слопали?))
Камбала вяленая?матерной естественно
Ну ясеееен переееец, раз жёлтенькая.... да ещё и с чЁрными полосками...)))матерной естественно
да неее, шмЭл!!)))
Пчобла )
тогда мне крайне жирная рыбина попалась

не, камбалу я знаю, дура плоская с костями, что не кусок то пирсинг в горлеКамбала вяленая?
Читаю -Я рябину прокручиваю и замораживаю.
Зимой - в термос, добавляю сахар и заливаю кипятком.
Очень вкусно. Горько-сладко.
Посмотреть вложение 2221916
Читаю -
Я рябину прИкручиваю...
думаю ну нифига себе люди интересную жизень живут, ягоды прикручивают к дереву ))

судак обыкновенный замороженныйНу ясеееен переееец, раз жёлтенькая.... да ещё и с чЁрными полосками...)))
Скумбрия чЁ ли?))))

А у меня на завтра рыбка по плану.судак обыкновенный замороженный
а вкусненький
Ой ой ой ой,судак обыкновенный замороженный
а вкусненький
вкусный?А у меня на завтра рыбка по плану.
Пангасиус куплю)