Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Анюта@Сладкая Булочка @Рыжая Бестия 7.10 не курю
Что за концерт?Блин, я по ходу заболела... А у меня билеты на концерт, низя болеть
Выздоравливай! Пусть все будет хорошо и сложится, мой организм слушает меня обычно, когда я ему объясняю что нам нельзя болеть, нам то-то и то-то обязательно нужноБлин, я по ходу заболела... А у меня билеты на концерт, низя болеть
гнездышко надо вить обоим...одному не справитьсяЧейта? Мне далеко тащить. Ну я так не играю. Приеду сама, да ещё и атрибут с собой... Не, я не поеду
![]()

Ты чего это? С ума сошла че ли? Какие симптомыБлин, я по ходу заболела... А у меня билеты на концерт, низя болеть
Какой дрессированный организм. Поделишься методикой?Выздоравливай! Пусть все будет хорошо и сложится, мой организм слушает меня обычно, когда я ему объясняю что нам нельзя болеть, нам то-то и то-то обязательно нужно![]()
Скорейшего выздоровления, ТанюшаБлин, я по ходу заболела... А у меня билеты на концерт, низя болеть
Дай себе отдохнуть
Светик ,отметь меня ,не курю яЧто за концерт?
Витамин С 1000 (от 5 до 10 дней)+Д3 пей
Выздоравливай![]()
Воть)Что за концерт?
Витамин С 1000 (от 5 до 10 дней)+Д3 пей
Выздоравливай![]()
Спасибо, Галюнь) хорошо выходной, отлежусь)Скорейшего выздоровления, ТанюшаДай себе отдохнуть
Я тоже болею, вчера весь день отлеживалась, сегодня вроде получше.
Отметила
Мы хотели на этот знаменитый сходить
Не надо,Окси,не все,не обобщай..Значит просто иди в "игровую" и рви там всех(напарник обязателен)Ты чему меня учишь?вот так все мужики и решают проблемы, эх
![]()
Болеть низя..на ,морсика клюквенного попей.Блин, я по ходу заболела... А у меня билеты на концерт, низя болеть
И меня отметить надо, плииз!Отметила![]()