- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
УЖасный фильм) А мы с малым городок будем смотреть ...Так пошла Субстанцию смотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УЖасный фильм) А мы с малым городок будем смотреть ...Так пошла Субстанцию смотреть![]()
Ужасный в смысле фууу или страшныйУЖасный фильм) А мы с малым городок будем смотреть ...

Очень красивый, но отвратительно мерзкий местамиУжасный в смысле фууу или страшный![]()
Первая половина - огонь! А потом режиссер решил свой талант раскрытьУжасный в смысле фууу или страшный![]()
...смотри - поделишься потом впечатлением)Я была удивлена что главная героиня Маргарет Куолли дочь Энди Макдауэлл. Вот так живешь и смотришь периодически "День сурка", умиляешься истории любви, да и вообще добру. А у нее уже дочь такого же возраста оказываеьсяОчень красивый, но отвратительно мерзкий местами

ФуууУжасный в смысле фууу или страшный![]()
Мне показался фуууу. Не досмотрела до концаУжасный в смысле фууу или страшный![]()
Досмотрел до конца, но неприятное послевкусие осталось)Мне показался фуууу. Не досмотрела до конца
А в конце вообще ФУУУУУУУМне показался фуууу. Не досмотрела до конца
Нет ,не ушелДосмотрел до конца, но неприятное послевкусие осталось)
Все-таки работает у меня интуицияА в конце вообще ФУУУУУУУ
Правильно сделала что не досмотрела)
Видимо) Я досмотрела лишь для закрытия гештальта, не люблю не доделывать что то, послевкусие конечно то еще осталось от фильмаВсе-таки работает у меня интуиция![]()
Завидуешь, да?Через две недели увидишь ,ушел в запой![]()
Это кому как, у нас девочка в позапрошлой сотке пересматривала - так понравился..Видимо) Я досмотрела лишь для закрытия гештальта, не люблю не доделывать что то, послевкусие конечно то еще осталось от фильма
На вкус и цвет как говориться. Но я же не говорила чтто мне не понравилось, девченки там симпатишные конечноЭто кому как, у нас девочка в позапрошлой сотке пересматривала - так понравился..
Но помыться захотелось после фильма, фу конечноС хлоркойНа вкус и цвет как говориться. Но я же не говорила чтто мне не понравилось, девченки там симпатишные конечноНо помыться захотелось после фильма, фу конечно
Василий!
Какой умничка) Лечу отмечать