Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти смущаюсьчитаю сей дневник и удивляюсь, столько интересных, а главное - грамотных мужчин в одном месте!) приятно! и где только таких раздают?
))
... но... таких не раздают)ПасибкиFin4er, молодец! держись! ава мне твоя нравицццца![]()

Если не пройдёт будет обидно)Я тоже жутко кашляла, 3 месяца болела. Засыпала с кашлем, просыпалась от кашля и т.д. Не курю 2 недели. Дышится по другому. Поднимаясь на 5 этаж не задыхаюсь. И у тебя все пройдет.
А с этим могу поспоритьЧеловеку нужно понять - что он может. Он может пойти и взять сигарету, а может ее и не брать. Это его выбор...
. Понимаете ли, alexsandra, всё что вы сказали верно... если бы человек жил только в одном экземпляре и его не окружали бы существа похожие на него
. А так мы живём в обществе
и представляем собой его простейшую единицу. Поэтому наши действия, мысли и поступки во многом зависят от нашего окружения. Самый простой способ достичь чего-то - попасть в благоприятное окружение. Поэтому я на этом форуме... Можно пойти по вашему способу, но тогда надо переселятся в лес или горы где никто не помешает
... но эта идея лично не для меня... Я когда-то (где-то год назад) думал так как вы, но кое-что произошло и максимализм у меня, как рукой сняло... вот так...Наконец-то....Fin4er, наши рейтинги похоже пошли вверх))))![]()

А поговорить?)))Ах, если б в случаях с зависимостями все было бы так просто, то и вы сюда вряд ли забрели бы
Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут...Сегодня в обеденный перерыв первым делом сюда, за дозой.

чаю, точно..Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут![]()
Люди, как добавить подпись???...
...
Вот он четвёртый день... Будет наверное тяжко... Но пока нормально. Чаёк, как всегда, выручает (зелёный с жасмином)... Но теперь я официально 3-хдневка!!!
![]()

Первый раз снилось, что закурил... хотя во сне боролся с желанием, но всё равно закурил...
Так хреново на душе стало...
Когда проснулся, то подумал: "хорошо, что это был всего лишь сон!!!"...
Но мысли периодически возвращаются к проблеме курева... Пойду сейчас выпью бутылочку пивка... Я думаю станет легче... Кстати, два экзамена сдал сегодня(одним махом за 18 мин.... Личный рекорд
)....Рисковый пареньПойду сейчас выпью бутылочку пивка... Я думаю станет легче...
)))Ага, удачи тебеИду бухать... Удачи мне... !!!!![]()
...))
... что "иммунитет к сигаретам под алкоголем" я немного прокачал... (как в РПГ-шке какой-то)
... За день выпито 1,5 литра пива и грамм 50-60 водки... вокруг были и курящие и не курящие друзья... но меня не тянуло... хммм... кривлю душой.... тянуло, но я сам себя материл в уме... и помогало... хотя не часто приходилось прибегать к этому методу... Так что 5-й день - полёт нормальный
...