Fin4er
Старожил
- Реакции
- 262
- Не курю с
- 10.01.2012
- Лет курения
- 8
Во-первых, не на 4-й, а на 5-Й ДЕНЬ!!!Fin4er, рисковый ты, только для чего ты решил устроить себе проверку такую, да еще на 4-й день?
.....(надо быть внимательней....)Во-вторых, это уже моя вторая "проверка", как вы это называете... первая была на 3-й день, о чём говорится в моём дневнике....

Просто мне не хочется сидеть и хныкать в углу от того, что мне плохо... меня ломает... я боюсь что закурю...
Чего боятся?!!! А?!! Если я думаю, что я сорвусь под алкоголем так надо идти пить и не срываться... вот и всё.... (тем более я люблю пивко
.... с рыбкой.... )....

....???
Ещё сегодня, завтра и прощайте трёхдневный ясли... Я не поддался курению даже во сне... хотя меня соблазняли... значит психологический барьер запрета табака уже на нужном уровне...
...(((... хотя сам виноват, что до последнего дотянул.... Но ничего... и не такое делали

) даже спорить не буду, вода и соки....правда я молоко все равно больше люблю....Кстати советуют побольше пить когда отказываешься от курения, я вот ввел в рацион зеленый чай, ну и молоком грешу)