Котинька
Просто Котя
Да не чего ,поймала себя сейчас на мысли,что курить не хочуЭва как...Всё хорошо что не печально заканчивается. Как твое самочувствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не чего ,поймала себя сейчас на мысли,что курить не хочуЭва как...Всё хорошо что не печально заканчивается. Как твое самочувствие?

Я в шокеСтарший .

Чего это вдругЯ злой сегодня...
Похмелье, блин... Спина болит и сушняк...Чего это вдруг
Да не чего ,поймала себя сейчас на мысли,что курить не хочу![]()
какая же молодец. Намана все будет, сами детьми были, заживало все на ура = )что за русский человек, сидеть нельзя, болеем, но довести организм до состояния сушняка - раз плюнуть =)Похмелье, блин... Спина болит и сушняк...
Да ладно растяжение не перелом пару тройку дней попрыгает да пройдет , наверно . Сколько на ногу не могут вступить при растяжении ?Я в шоке![]()
Да я сильно и не переживаю дети есть дети. Мужа жалко в прошлый раз с малым сидел пока мы купались ,в этот раз уговор был,что я с малым буду сидеть в итоге вместо речки в травмпункте проторчал .какая же молодец. Намана все будет, сами детьми были, заживало все на ура = )
Погулял хорошо... Ну, поводы были - юбилей, отпуск друзей, фестиваль, футбол, переезд друга из малосемейки в полногабаритную двушку...что за русский человек, сидеть нельзя, болеем, но довести организм до состояния сушняка - раз плюнуть =)
А нам к утру обещают грозу. А ещё завтра воду отключать горячую на две недели
Ааааа ждём ждём сейчас подул ветерок прохладный,ляпотааааК кому тут погода через два дня из Москвы приходит, ожидайте потопы и готовьте байдарки![]()

У нас уже слава Богу до октября воду не трогаютА нам к утру обещают грозу. А ещё завтра воду отключать горячую на две недели
Я тоже ливень хочу,и мороз хоть на пару дней,чтобы выспатьсяУ нас ливень пошел![]()

и не спится....в интернете пишут что перед сном нужно проветривать помещение - очень актуально
пойду лучше баранов посчитаю =)