хао =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хао =)
Я тоже сегодня жду зарплаты. Должны перечислить денег за больничныйВот сижу гадаю дадут зарплату сегодня или нет,надо было заварной кофе брать а не растворимый,погадала бы![]()
Это ты сейчас ругалась,или по китайски здороваласьхао =)

чего на счёт домов-то? я на авито и домофонде посмотрел, у вас дешевле чем у нас и намного.Привет. Спасибо![]()
По индейскиЭто ты сейчас ругалась,или по китайски здоровалась![]()
надо было мультики в детстве смотреть
Ох ваши леса,клаааасссчего на счёт домов-то? я на авито и домофонде посмотрел, у вас дешевле чем у нас и намного.
вот такой щитовой дом из опилок 1978 года постройки у нас чёрте где в лесу стоит 850тыр!![]()
Я что-то пропустил. Ты меня насчёт дома спрашивал? Продублируй пожалуйста.чего на счёт домов-то? я на авито и домофонде посмотрел, у вас дешевле чем у нас и намного.
вот такой щитовой дом из опилок 1978 года постройки у нас чёрте где в лесу стоит 850тыр!![]()
В моём детстве мультики русские былиПо индейскинадо было мультики в детстве смотреть
![]()

А по китайский ни хао ман привет значит,гы гыПо индейскинадо было мультики в детстве смотреть
![]()
Смотря где и какие. В деревне или городе, в каком городе. Знакомый сейчас коттедж за 6 лямов продаёт двухэтажный в Тутаеве в 500 метрах от Волги...дублирую: по чём у вас частные дома?
было бы у меня 6 миль, я бы в Карелии себе построил.Смотря где и какие. В деревне или городе, в каком городе. Знакомый сейчас коттедж за 6 лямов продаёт двухэтажный в Тутаеве в 500 метрах от Волги...
а в моем помимо русский еще и зарубежные одноголосныеВ моём детстве мультики русские были![]()

точно? а то поздороваюсь с кем нибудь, а окажется что послала и карту не далани хао ман

Ну да,точно,просто русскими буквами может не очень получилосьа в моем помимо русский еще и зарубежные одноголосные
точно? а то поздороваюсь с кем нибудь, а окажется что послала и карту не дала![]()

Приезжай к нам,к нам вся Москва скоро переедетбыло бы у меня 6 миль, я бы в Карелии себе построил.

я вчера ездила сдала 2 больничных, мне ответили, что это еще я им должна, они что-то там неправильно посчитали, и эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.Я тоже сегодня жду зарплаты. Должны перечислить денег за больничный

Масква вся у нас на Волге...Приезжай к нам,к нам вся Москва скоро переедет![]()