Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Это тебе кажется у вас они рыбачат,у нас живутМасква вся у нас на Волге...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе кажется у вас они рыбачат,у нас живутМасква вся у нас на Волге...

Ну а ты чего,что не так посчитали,ноги в руки и в инспекцию по труду,живо!!!я вчера ездила сдала 2 больничных, мне ответили, что это еще я им должна, они что-то там неправильно посчитали, и эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.![]()
У нас в городе грубо говоря от миллиона, в пригороде можно 200-300 найти, в километрах 30-40 от города можно еще дешевле, а в перди какой-нибудь на границе с Вологодской или Костромской или Тверской областями вообще деревень заброшенных полно. Все зависит от желания и возможностей...было бы у меня 6 миль, я бы в Карелии себе построил.
Да нух нах - все скупили, цены ломят на жилье из-за них. Даже лачуги стремные с видом на волгу по цене добротного дома на окраинеЭто тебе кажется у вас они рыбачат,у нас живут![]()
Мне кажется, что меня тоже обманывают. По новому закону больничный стопроцентно оплачиваться должен, а у меня получается, процентов 60 всего...я вчера ездила сдала 2 больничных, мне ответили, что это еще я им должна, они что-то там неправильно посчитали, и эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.![]()
ой, да пусть подавятся, после больничного все равно оттуда уволюсьНу а ты чего,что не так посчитали,ноги в руки и в инспекцию по труду,живо!!!
Там много нюансов по больничным,их же не работодатель платитМне кажется, что меня тоже обманывают. По новому закону больничный стопроцентно оплачиваться должен, а у меня получается, процентов 60 всего...
Нет ты что собираешься им оставить свои деньгиой, да пусть подавятся, после больничного все равно оттуда уволюсь
не фонд социального страхования?Там много нюансов по больничным,их же не работодатель платит
Хотя, у меня между работами был разрыв чуть больше трех месяцев... Видимо, поэтому и 60%Там много нюансов по больничным,их же не работодатель платит
Москва везде! У нс тоже из-за москвичей и питерцев цены космические. Купят дом один раз приедут и всё. В интернете Карелия - рай, а по факту - вековое место ссылки))) Деньги некуда девать.Масква вся у нас на Волге...
И кстати 100% никто сроду не заплатит,если ты не отработал,кажется 8лет на предприятииМне кажется, что меня тоже обманывают. По новому закону больничный стопроцентно оплачиваться должен, а у меня получается, процентов 60 всего...
на руках еще один больничный, отпускные и расчет должны оплатить. Все наши проблемы из-за того, что мы своих прав не знаем, только обязанности, и правды, как у змеи ног - не найдешьНет ты что собираешься им оставить свои деньги
, у них свои юристы сидят и они не лыком шитыОй нет год назад муж к вас на Белое море груз возил,фото привёз красотааа,но разруха у нас везде!!!Москва везде! У нс тоже из-за москвичей и питерцев цены космические. Купят дом один раз приедут и всё. В интернете Карелия - рай, а по факту - вековое место ссылки))) Деньги некуда девать.
Приезжай к нам,к нам вся Москва скоро переедет![]()
Масква вся у нас на Волге...

Не правда,я тебе прям могу доказать это на раз два трина руках еще один больничный, отпускные и расчет должны оплатить. Все наши проблемы из-за того, что мы своих прав не знаем, только обязанности, и правды, как у змеи ног - не найдешь, у них свои юристы сидят и они не лыком шиты
Ты там давай,копи на Тамбов,не отвлекайся!!!что то я не поняла, куда ехать то? где вся тусовка?![]()

Как бухгалтер ревизор,я тебе расскажу,если захочешь,как им ума вставить,деловые какиеНе правда,я тебе прям могу доказать это на раз два три
никаких подавятся, в трудовую, они обожают такие истории и быстро действуют (хоть может это только в МСКой, да пусть подавятся, после больничного все равно оттуда уволюсь
, но ряд вопросов в считанные дни решались). Тем более ты все равно увольняешься, чего терять.