Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Эх Леха Леха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наталья4343, Наташ, что случилось? Может, врача?
Резко вдруг годова убежала,стало так плохо,что ужас,я и сумку собрала в больницу,хотела такси вызвать самой ехать,чтоб скорую не ждать,потом решила не паниковать и вырубилась,сейчас не знаю как,буду дальше спать.Наталья4343, напиши, пожалуйста, утром как проснешься как твое самочувствие.
отметила, что прочитала, сочувствую (ну раз другой кнопки нет)Блин,Пчелочка,тебе понравилось, как красочно и интересно описала свое хреновое состояние Наталья4343? Зачем лайк-то?
А вы не хотитенеожиданно) а мы пойдем?

Кстати да,меня этим и одноклассники и напрягают,иногда хочется поставить все,что угодно но не классБлин,Пчелочка,тебе понравилось, как красочно и интересно описала свое хреновое состояние Наталья4343? Зачем лайк-то?

Да,жаль,что нетотметила, что прочитала, сочувствую (ну раз другой кнопки нет)

Привет!
Привет, ты жив здоров и бодр?Кстати да,меня этим и одноклассники и напрягают,иногда хочется поставить все,что угодно но не класс![]()

Вы не представляете на сколько это здоровоПривет, ты жив здоров и бодр?
![]()

Наташа держись! Либо спи что бы всё плохое проспать, либо к врачикуВы не представляете на сколько это здорово![]()

думаю стоит нам попробовать еще раз реанимировать игровую, начнем мы (ну или ты и яА вы не хотите![]()
), краски думаю подключатся, а вот крыжовник если только через недельку другую безпроблемной игры. Ну а если окажется что 10-ая всё таки не вменяемая то пусть закрывают, так нам и надо
Слоник, а ты всё ещё рисуешь или забросил???красиво лить не запретишь
А сейчас ты как?,сейчас не знаю как,буду дальше спать.
Только надо будет им сказать.краски думаю подключатся, а вот крыжовник если только через недельку другую безпроблемной игры.