Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, чуть чуть тебя не догнала, вчера розочки рисовала, какие то они....кривыевозобновляю. ноут ремонтировал, винда слетела, а книга в электронном виде. купил себе аааафигенные карандаши мягкость до В8!
В8 это совсем мягкий же, потом покажешь что им получится =)мягкий - это ещё не всё)) он без деревянной оболочки.эх, чуть чуть тебя не догнала, вчера розочки рисовала, какие то они....кривыеВ8 это совсем мягкий же, потом покажешь что им получится =)
Мой кардиолог в отпуске до 1 сентября,а у нас какая то фигня с врачами,нету никого,либо до сентября,либо в больницу ложитьсяНаташа держись! Либо спи что бы всё плохое проспать, либо к врачику![]()
Так себе,не айс как тоВсем привет!
А сейчас ты как?
Только надо будет им сказать.
Пройдёт я думаюТак себе,не айс как то
мягкий - это ещё не всё)) он без деревянной оболочки.
показывайдержим кулачки) Фильмец посмотри для отвлеченияПройдёт я думаю

руки черные?типа таких только круглые
![]()

А может все таки в больничку? Все таки с сердечком шутить и терпеть не стоит.Так себе,не айс как то
Я бы с радостью,но мне с ребёнком ехать в Саратов сидетьА может все таки в больничку? Все таки с сердечком шутить и терпеть не стоит.
А подменить никто не может?бы с радостью,но мне с ребёнком ехать в Саратов сидеть
Спасибо) нужное настроение создаешь?)ля Марьи Михалны
ага, пытаюсь, вот еще:Спасибо) нужное настроение создаешь?)
Краски с вами!!!!!с катей решили с новой игры начать но можно и сегодня)))думаю стоит нам попробовать еще раз реанимировать игровую, начнем мы (ну или ты и я), краски думаю подключатся, а вот крыжовник если только через недельку другую безпроблемной игры. Ну а если окажется что 10-ая всё таки не вменяемая то пусть закрывают, так нам и надо
![]()