Так это относится к тем, кто и дальше пойдет со своей нынешней командой.так Настя же говорила, что рано нам еще записываться. Когда кончится наша стодневка, тогда только можно записываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это относится к тем, кто и дальше пойдет со своей нынешней командой.так Настя же говорила, что рано нам еще записываться. Когда кончится наша стодневка, тогда только можно записываться.
Нет, это относится ко всем участникам 10-й Стодневки, без исключения. Нужно дождаться окончания текущей Стодневки.Так это относится к тем, кто и дальше пойдет со своей нынешней командой.
ПонятноМне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю

А у нас Маруся подала заявку и ее сразу распределили)))Нет, это относится ко всем участникам 10-й Стодневки, без исключения. Нужно дождаться окончания текущей Стодневки.
Это потому что по ночам надо спать, а не по форуму бродить)))Понятно![]()
она втихушку..А у нас Маруся подала заявку и ее сразу распределили)))
Это скорее исключение, она не читала раздевалку и просьбу не записываться.А у нас Маруся подала заявку и ее сразу распределили)))
Наташа, а запихайте потом Женьку в четвертую раздевалкуЭто скорее исключение, она не читала раздевалку и просьбу не записываться.
Ах ты флудюха такая,атата тебя атата,бы гы гы гыМне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю

я там никого еще не знаю.Наташа, а запихайте потом Женьку в четвертую раздевалку
Аплодирую стоя!)))Мне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю
отличное предложение. полностью поддерживаю.morgana, Не обижайтесь,но новичков почти не будет ,вся инциатива взята старичками все таки я считаю до начало стодневки старичкам лучше отсидеться пусть новички возьмут инциативу. А так новички придут единицы остальные тихо будут стоять в сторонке.
Хорошо, как списки будете подготавливать впишите его туда и всё) Он сам то согласен? Жень?)Наташа, а запихайте потом Женьку в четвертую раздевалку
Здравствуйте, Женя! Меня зовут Ира, я из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))я там никого еще не знаю.
думаю, нас еще подождут 8 дней, если возьмут. Тут за 8 дней еще можно нахулиганить успеть...

Бггггг!))))Здравствуйте, Женя! Меня зовут Ира, я из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))
Здравствуйте, Женя! Меня зовут Ира, я из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))

Согласна. Только если в вашей новой раздевалке новички общительные и активные, то в первой все наоборот. Как бы их до начала не растерять?morgana, Не обижайтесь,но новичков почти не будет ,вся инциатива взята старичками все таки я считаю до начало стодневки старичкам лучше отсидеться пусть новички возьмут инциативу. А так новички придут единицы остальные тихо будут стоять в сторонке.