Ага! Предлагаю акцент на
и
.Не грех и забаниться на 101 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Предлагаю акцент на
и
.ЗдрЯвствуй ИраЗдравствуйте, Женя! Меня зовут Ира, я из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))

Катюша, вы бы посмотрели за Женькой в эти последние дни)))
А у нас есть раздевалкаСогласна. Только если в вашей новой раздевалке новички общительные и активные, то в первой все наоборот. Как бы их до начала не растерять?
У нас пока только 2 собираются идти.Вот ты шалун какойАга! Предлагаю акцент наи
.
Не грех и забаниться на 101 день

Да подождите только открыли соберутсяСогласна. Только если в вашей новой раздевалке новички общительные и активные, то в первой все наоборот. Как бы их до начала не растерять?

Хорошая идея ! Давайте пройдем стодневку по бануАга! Предлагаю акцент наи
.
Не грех и забаниться на 101 день

А чем вы тут занимаетесь, что к вам информация не просачивается? Номера раздевалок совпадаютА у нас есть раздевалкаУ нас пока только 2 собираются идти.
Просто из предложенных,это самые лучшие.Вот ты шалун какой![]()
и
и
оставим для "психолухов"
А чем вы тут занимаетесь, что к вам информация не просачивается? Номера раздевалок совпадают
Да,чем мы тут занимаемся,ощущение,что и правдаА чем вы тут занимаетесь, что к вам информация не просачивается? Номера раздевалок совпадают

Ир, сегодня только второй день регистрации, которая будет идти еще 12 дней, еще даже рассылок не было, т.е. основного прихода новичков не было, подождите чуть чуть, рано выводы делать)Согласна. Только если в вашей новой раздевалке новички общительные и активные, то в первой все наоборот. Как бы их до начала не растерять?
Не,я на метле бы полетела,прикольно,разучилась что тоПросто из предложенных,это самые лучшие.
и
и
оставим для "психолухов"
![]()

А нас рать! Не банда, а именно рать!)))к вам информация не просачивается?
откуда такая информация?А чем вы тут занимаетесь, что к вам информация не просачивается? Номера раздевалок совпадают
Я ж говорю- просочилась сверхуоткуда такая информация?
я не против к тебе в команду пойти, Ира.Я ж говорю- просочилась сверху

Только уточним: ни к тебе, а с тобой.я не против к тебе в команду пойти, Ира.