Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему сразу не ИА?ЯНаталИЯ, вот и назначьте ИО .
Так если нет еще команды. Утром одни люди вечером другие.Мы не назначаем ИО. Капитана должна выбрать команда.
Через две недели на одну треть, а может и больше сократится.))Посмотрела состав команды. Ну и много же нас. К концу стодневки может запомню половину. Хотя память говорят у некуряшек лучше становится.
А это что?А почему сразу не ИА?
В списке много долго некурящих. Может много не отвалился. И напишут нам - эффективность 100%Через две недели на одну треть, а может и больше сократится.))
Вы уже команда ребятТак если нет еще команды. Утром одни люди вечером другие.
Вам что трудно?
Команда уже есть.Так если нет еще команды. Утром одни люди вечером другие.
Вам что трудно?
Андрей, Вы меня прекрасно поняли. Сейчас не пафос нужен а внимательная работа.Вы уже команда ребят
Доброволец, это здорово! Но ближе к середине стодневки тебя начнут колоть вилами. Ты готов к этому?привет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?
я понимаю всю меру ответственности и готов к трудностямДоброволец, это здорово! Но ближе к середине стодневки тебя начнут колоть вилами. Ты готов к этому?