Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Вот уважаю за это!) Другой бы включил ложную скромность и начал отнекиваться))Тоже согласен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уважаю за это!) Другой бы включил ложную скромность и начал отнекиваться))Тоже согласен)))
я тебя кстати в списках нашей команды не нашел...Legend, Natallia, Стоик, Марья Михална,
спасибо друзья! я так рад что вы мне так доверяете.
вы лучшие.
и правда... как жаль.я тебя кстати в списках нашей команды не нашел...
Попросить во вторую. Думаю проблем с переводом не возникнети правда... как жаль.
меня записали в третью команду (((
вот так всегда, нам мешают какие-нибудь мелочи для обретения счастья
Странно.и правда... как жаль.
меня записали в третью команду (((
вот так всегда, нам мешают какие-нибудь мелочи для обретения счастья
Ещё как возникнет - после просьбы о переводе меня вообще выкинули из стодневки.Попросить во вторую. Думаю проблем с переводом не возникнет
Да ты везуньчик .Ещё как возникнет - после просьбы о переводе меня вообще выкинули из стодневки.

У тебя же табличка выжившего в стодневке!Ещё как возникнет - после просьбы о переводе меня вообще выкинули из стодневки.
Второй голос за фреш не из нашей команды (из 3)Голосую за арбузный фреш.
За банду то же вроде не наш голос.Второй голос за фреш не из нашей команды (из 3)
Наташа, зачем ты сама с собой разговариваешь? =)))За банду то же вроде не наш голос.
Поговори со мной)))). Пью кофе, скоро идти на тендер, читаю форумНаташа, зачем ты сама с собой разговариваешь? =)))
давай без грубостей, особенно к Наташе.Наташа, зачем ты сама с собой разговариваешь? =)))
Я запривет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?