la perruche
(Великолепная)
Запретили нам. Письмо было официальное.Никто и не запрещал, Саша! Ты агитируй давай за достойное название - ХЗ. Должен понять народ, что оно - лучшее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запретили нам. Письмо было официальное.Никто и не запрещал, Саша! Ты агитируй давай за достойное название - ХЗ. Должен понять народ, что оно - лучшее!
Привет!Опачки!!! Здрасти!))) Все уже активно обсуждают стодневку и все мимо меня(((((
Вот что значит у богатых свои причуды. А я думаю чем ему ХЗ не нравится , а это БМВ!И все будут думать,что мы фанаты этой машины, как команда футбольных болельщиков Барселона.
Его, может, на форуме нету...а у кого спросить бы у такого....либерального?Я @ Sla спрашивала молчит .
хобот и трубка для курения - это разные вещи. как хочешь. можешь оставить. Ватсон, тоже трубку, хоть и не курил, но любил очень.Ты же хобот не выбрасываешь? А по нему можно вечно ездить.
Вот и до меня пока дошло.А где у нас БМВ ?
ПриветОпачки!!! Здрасти!))) Все уже активно обсуждают стодневку и все мимо меня(((((
Обсуждение в полном разгаре ты как раз вовремя 
Тебе мешает трубка? Мне нет.да, но тебе придётся постоянно терпеть шутки на счёт трубки, рано или поздно тебя это достанет, верняк.
Встречайте, к вам пополнение:
@НаташаNatasha
Мимо тебя не пройдёшь!))Опачки!!! Здрасти!))) Все уже активно обсуждают стодневку и все мимо меня(((((
Это одно и тоже . Выбираем мамонтовЯ так поняла, что вы между ХЗ и БМВ выбираете?)
Верху голосовалка.А хз почему нельзя [emoji12]Настя, @klassik173 , а почему нельзя хз назваться?
Да не переживай, если тебе нравится, оставишь. Есть тут на форуме с сигами некоторые. Вон Веста-весна так и ходит с папиросой и в ватнике - от этого её обаяние не страдает нисколько....Ты же хобот не выбрасываешь?
где, где?! Сначала в спортзале, потом дома наедала все что скинула)привет! а где ты была?
А кто сказал, что нельзя?не хз, а ХЗ
Ты шутишь?Запретили нам. Письмо было официальное.
У меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.Karmilla, может кто-то из рефери или модеров объяснить, почему нельзя назваться ХЗ?
Спасибо. Это не моя подарочная.Да не переживай, если тебе нравится, оставишь. Есть тут на форуме с сигами некоторые. Вон Веста-весна так и ходит с папиросой и в ватнике - от этого её обаяние не страдает нисколько....
Я не просил их убирать. Они сами согласились что потише букдутУ меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.
Чую... Следующая стодневка будет исключительно в цифровом эквиваленте. А 12-ая такими темпами вообще без старичков пойдет [emoji57]