Julia Jaunupe
Genius is simplicity
А то не знаешь))))К чему уши горят? ))
К деньгам? )))
Это участь лидеров!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то не знаешь))))К чему уши горят? ))
К деньгам? )))

Кто то будет дёргать,за уши)))))К чему уши горят? ))
К деньгам? )))
Ну команда то с самого начала - знаю, я ж у вас околачивалась....как ушла - голосовать позвали, и я опять у вас....расположилась.Через 45 минут скажу. Потерпишь? ))
А вообще уже Команда! ))
А вообще, скажу я вам - у вас веселее было, чем у всех! Один ваш "подкуп" с "шантажом" и взятками чего стоит! Завораживающее зрелище!Ага, щаззззК чему уши горят? ))
К деньгам? )))

Ну я хотела именно тот, понравился мне. Володя мне нашел.Это я выкладывала,на ютубе полно роликов с их исполнением.Вот один из них.
Леночка, привет!сколько мнений!!!)))

Не, с тобой никто не свяжется обзываться - знают, что накостыляешь.А дальше - у кого как смелости хватит обзываться! )))

привет!!! не хочу ее пока ставить, аватарка не соответствует настроениюЛеночка, привет!
А почему без аватарки?
У тебя классная была раньше, с шариками)))![]()
Настя Классик...Кто то будет дёргать,за уши)))))
Наоборот. Все одинаковые? Если и мой голос считать?Смотрю на голосовалку. Почти единогласно. Это радует.![]()
Есть такой исполнитель Александро Кейривэлу,у него классные композиции,на ютубе посмотрите.Ну я хотела именно тот, понравился мне. Володя мне нашел.
Этот щас посмотрю, я в ютубе давно не ходила.
СПС, Мария!Посмотреть вложение 213115
Пчелочка где твоя красивая аватарка ? Мне она очень нравиласьсколько мнений!!!)))

понялапривет!!! не хочу ее пока ставить, аватарка не соответствует настроению

Песня нравится оченьА песня не нравится?
А вот название не очень. Ну да ладно, пущай будет 
Катя, согласен с Вами абсолютно. Поддерживаю.Ответила там .